0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день, форумчане. Собственно, история такая. 3 августа сего года в Курской области был остановлен ИДПСом за выезд на встречку. Забрали права, в протоколе написал про рассмотрение АПН по месту жительства. Прошло 4 месяца, права в ГАИ не пришли... В Москве ГАЙцы сказали, что через 4 месяца можно написать заявление об утере и получить новое ВУ. Вопрос такой: существует ли регламентируемый законом срок пересылки ВУ?
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Не существует.Сообщение от Александр Юрьевич
Вопрос такой: существует ли регламентируемый законом срок пересылки ВУ?
А где именно изъяли? У меня в конце июня в той же Курской области в Медвенском районе изъяли. Но блин не потерялось оно, приехало уже в Москву, к сожалению![]()
А зачем, кстати, тебе ВУ? С времянкой гораздо удобней ездить![]()
VW Passat CC
А чем времянка лучше? Менты злиться начинают, мол нарушитель![]()
Ну не знаю .как других, меня вот просто так отпускают с нарушения на 1500 руб. А все потому, что иначе меня можно было начать разводить на изъятие ВУ, а времянку фиг отнимешьСообщение от tommy
Менты злиться начинают, мол нарушитель![]()
VW Passat CC
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Ды вы, батенька, рецедивист!Сообщение от HMX
Ну не знаю .как других, меня вот просто так отпускают с нарушения на 1500 руб. А все потому, что иначе меня можно было начать разводить на изъятие ВУ, а времянку фиг отнимешьСообщение от tommy
Менты злиться начинают, мол нарушитель![]()
bmw 3
А/Д Москва-Крым 516 км. п. КосиновоСообщение от HMX
Не существует.
А где именно изъяли? У меня в конце июня в той же Курской области в Медвенском районе изъяли. Но блин не потерялось оно, приехало уже в Москву, к сожалению
А зачем, кстати, тебе ВУ? С времянкой гораздо удобней ездить
Согласен, с времянкой проще, но хотелось бы знать дальнейшую судьбу. И сколько по времянке ездить можно?
По твоей - до вступления в силу постановления. Если документы потерялись при пересылке - то вечноСообщение от Александр Юрьевич
И сколько по времянке ездить можно?![]()
VW Passat CC
А как же срок давности АПН?Сообщение от HMX
По твоей - до вступления в силу постановления. Если документы потерялись при пересылке - то вечно
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Александр Юрьевич
У меня однажды полгода ВУ шло. Из соседней области![]()
А он никаким боком на твою времянку не действуетСообщение от Александр Юрьевич
А как же срок давности АПН?![]()
VW Passat CC
Я так больше года катался :-)Сообщение от HMX
Ну не знаю .как других, меня вот просто так отпускают с нарушения на 1500 руб. А все потому, что иначе меня можно было начать разводить на изъятие ВУ, а времянку фиг отнимешь
Пока не попался один умник, и прямо на времянке написалмне время и место рассмотрения нарушения....
Тогда пришлось идти в суд и забирать свои права, написав там заяву, что времянку давно уже потерял![]()
Потом мне пришло письмо, что суд наложил на меня штраф 500 р., и только после того, как я оплачу и принесу им квитанцию, они мне отдадут права....
Я им звоню, говорю мол, окаких правах идёт речь?????![]()
Мои, мол, при мнеСпрашиваю, может у них есть е6щё какие мои права???
Они: У нас ничего нет, но Вы обязаны оплатить!!!
Я: Так за что???? Меня там вообще не было!!!!
Они: Можете не оплачивать, но если ещё раз попадётесь, то мы Вас будем иметь по полной программе!!!
Я так и не оплатил....может когда-то и откликнется....Но от росписе в протоколе я отказался, а значит доказать, что я там вообще был невозможно. Если что, буду давить на клевету.
P.S. Извините, что не совсем по теме....вырвалось....
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
P.P.S. Предугадывая вопрос, судебные участки были разные )))
Всем спасибо за инфу.