0

Получено: 42 Отправлено: 48 |
Закрыл машину нажатием на кнопку на ключе.При потыткке открыть замки сработали но двери не открылись.Вставил ключь в дверь.После лихорадочных проворачиваний открылись все 4 окна а под машиной в районе багажника раздался сигнал(неоднократный) в районе багажника тоном гараздо ниже чем автосигнал.Что это.
С-кат Kugoo M4
Получено: 6 Отправлено: 0 |
При задержке ключа в положении открытия автоматически опускаются все четыре стекла в дверях, при задержке ключа в положении закрытие - соответственно закрываются. Норма, так и должно быть.Сообщение от nikol@
После лихорадочных проворачиваний открылись все 4 окна
Сигнал штатной сигнализации, у всех такой, однотонный, низкий, прерывистый.Сообщение от nikol@
а под машиной в районе багажника раздался сигнал(неоднократный) в районе багажника тоном гараздо ниже чем автосигнал.
Тут вопрос не в стеклоподъемнике и сигнале, а почему не сработали замки.......кстати с ключа ЦЗ сработал или нет?
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Помню как мне когда-то объяснял продавец - "это летний режим"Сообщение от Pirogoff
При задержке ключа в положении открытия автоматически опускаются все четыре стекла в дверях, при задержке ключа в положении закрытие - соответственно закрываются. Норма, так и должно быть![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Ну типа того, интенсивное проветривание......Сообщение от Тимофей-2
Помню как мне когда-то объяснял продавец - "это летний режим"![]()
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 42 Отправлено: 48 |
Привет! Всем спасибо. мучает вопрос какое масло лить в двигатель при смене и нужна ли промывка? 1,8 Т АЕБ. Какое масло залито сейчас - не знаю. Заранее всех благодарю (я - чайник)
С-кат Kugoo M4
Получено: 515 Отправлено: 169 |
nikol@
Привет!!! Промывку на наших машинах советуют вообще не производить, качество и состав масла и так делают положенную работу по его промывке, главное менять его вовремя с периобом 8000-10000км, а также фильтра, темболее что у тя двигло турбированное. Что касаемо масла то на форуме это неоднократно поднималось так что воспользуйся поиском и будет тебе счастие ))).