0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Кажись сюда запостил...![]()
В общем ситуёвина такая.Есть дескстоп с ельзой 3,4.Есть ноут, в нем ХДД на 20гб, партиция есть на 16,1гб.
Надо туда вместить эльзу.Глянул, что эльза весит 14гб с базами фв и ауди.Если начать инсталировать на ноуте, то харда не хватит даже для темпа.Хочу взять двд-рв и перекидывать папками.![]()
Что скажете?Будет работать?И еще где-то в реестре ключи есть наверно...только где??
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
COOLLER
ELSA надо устанавливать на компьютер, т.к. при установке организуются много различных служб привязанных к данному компьютеру.
По-моему проще поменять жёсткий диск.
Другого нет...Сообщение от say
По-моему проще поменять жёсткий диск.![]()
Я щас папку переношу по LAN-у, меня интересует где хрнитьс язапись реестра винды о Эльзе.Сообщение от say
ELSA надо устанавливать на компьютер, т.к. при установке организуются много различных служб привязанных к данному компьютеру.![]()
![]()
COOLLER
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Volkswagen AG
say
Операция прошла успешно!![]()
Перенес все фалы с помощью одной болванки DVD.
Установил апдейт 3.4 и все запустилось отлично.Даже реестр не понадобился из ПК, откуда я атскал ELSA.![]()
![]()
COOLLER
Поздравляю!![]()
Всё получилось в результате установки апдейта, который должен был создать все необходимые службы и ту самую запись в реестре. Простым переносом файлов, как в ЕТКА, не получилось бы. Кстати далеко не все апдейты ELSA оставляют старые файлы. Большая их часть старые файлы удаляет и просит установить базы по-новой. Версия 3.4 не удаляла файлы, а вот версия 3.5 удаляет.