0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В общем купил я пасю.... Ничего осбенного если не считать собственно всю машину.
Предистория. всю свою сознательную жизнь, катался на сиеррах!!! А несознательную на копейке и запоре (была такая машинка, мож кто помнит). И считал я Форда своего верхом совершенства и менять его не собирался пока нужда не заставила приобрести что то посолидней. Вот и майлся выбором:
1. Королла
2. Пассат
3. Фокус
Больше всего склонялся к фокусу, т.к..... В общем были причины.
В итоге приобрел пассика за 260т.р. 98 год, 1.8, ручка, сарай. С нуля была приобретена в Москве у офмциалов и потому могу с уверенность на 99% сказать что пробег родной - 150 000км.
Что повлияло на решение взять пасю - не смйтесь ЭТОТ ФОРУМ. Информационная и техническая поддержка на форуме и сайте в целом, дают определённую гарантию, что не буду брошен на произвол механников из сервиса!!! Планирую купить карту и в первое ТО её же использовать.
Ощущения
Я понимаю что сиерра 88 года в сравнение не может идти с пасей, но тем менее выплесну эмоции человека невидевшего в принципе ничего кроме сирры (извините за тафтологию). Салон - ОГРОМНЫЙ, сравниваю с хэтчбэком форда. Такое впечталение что "штурман", это уже за пределами вытянутой руки. Да и воду с заднего сиденья недостанешь неостановившись. Эргономичность... Ну к таким вещам как руль, рулевые переключатели привык за минуту. Непривычно переключается свет (в сиеррре он тоже на рулевой колонке). Ход- корабль в океане - мягко, солидно....
Динамика - мне кажется немного похуже чем у предыдущей моей машины (там двигатель 2.0).
Но вот что ТОЧНО не нравится - зеркала. Водительское маленькое и выгнутое. В него не видно нефига. Правое нормальное и прямое. Может конечно дело привычки, но сам факт.
Ну вот вроде и все! Примите???![]()
Обязательно. Вливайся.Поздравляю с покупкой.
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Степан2001
Привет!!!![]()
![]()
![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
Получено: 1 Отправлено: 3 |
Степан2001
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет!!! Заходи!!!
Поздравляю с приобретением!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
С Уважением - Игорь & "МАЙКЛ" - HIGHLINE LIMOUSINE 03"/AWT & PEUGEOT 107 Trendy 09", 2-tronic
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Правельный выбор!
Привет! Заходи!
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
давай заруливай,![]()
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Привет![]()
Сообщение от Степан2001
Информационная и техническая поддержка на форуме![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Степан2001
Привет, буковки двигателя в подпись пропиши![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Степан2001
Добро пожаловать!
Золотые словаСообщение от Степан2001
Информационная и техническая поддержка на форуме и сайте в целом, дают определённую гарантию, что не буду брошен на произвол механников из сервиса!![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 0 Отправлено: 3 |
вэлкам![]()
![]()
![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Степан2001
Привет!
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Степан2001
Привет, вливайся в славные ряды
пассатоводов![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Степан2001, Привет!Форум лучший
![]()
А чего Мондео не посмотрел?(после Сиерры)У меня тоже когда-то была, а потом Пассат В3Ты бы в салоне Мондео просто потерялся
![]()
Немного не понял про Покус и Короллу... Их сравнивать с Пассатом при выборе авто![]()
Получено: 15 Отправлено: 36 |
Степан2001
здрасти, добро пожаловать!![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет, с покупкой
B5, 2000, 1.8T, APU.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Степан2001
Поздравляю с приобретением![]()
![]()
Добро пожаловать!![]()
![]()
![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Добро пожаловать в клуб!Чего-то у тебя зеркала неправильные. Водительское должно быть большим, немного сферическим, треть к краю зеркала имеет бОльшую сферичность. А вот пассажирское - маленькое, полностью сферическое. Так должно быть с оригинальными зеркальными элементами.Сообщение от Степан2001
Но вот что ТОЧНО не нравится - зеркала. Водительское маленькое и выгнутое. В него не видно нефига. Правое нормальное и прямое.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ГЕРМЕС, я знал, я знал!!!Сообщение от ГЕРМЕС
А чего Мондео не посмотрел?(
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Виноват - так оно и есть! Но тем менее обзор хреновый))))Сообщение от CYXOB
Добро пожаловать в клуб!Чего-то у тебя зеркала неправильные. Водительское должно быть большим, немного сферическим, треть к краю зеркала имеет бОльшую сферичность. А вот пассажирское - маленькое, полностью сферическое. Так должно быть с оригинальными зеркальными элементами.Сообщение от Степан2001
Но вот что ТОЧНО не нравится - зеркала. Водительское маленькое и выгнутое. В него не видно нефига. Правое нормальное и прямое.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Не смотрел, по причине того что сама форма не нравится!Сообщение от ГЕРМЕС
А чего Мондео не посмотрел?(
Степан2001
Захады дарагой!![]()