0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята, подскажите неопытному, можно-ли поставить в перёд противотуманки на мой Пассат В5.5, если у меня вместо них стоят просто решётки? Если можно, то где их купить подешевле, как поставить и подключить? Хочу туда сразу ксенон воткнуть. Заранее спасибо!
Делать нечего?Ксенон должен быть на ближнем, максимум на дальнем.Но не в ПТФ.Сообщение от Antoxa
Хочу туда сразу ксенон воткнуть![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Antoxa
Конечно можно...
Решетки дешевые (по 260р.)
ПТФ сейчас точно не помню цену...
И ксенон туды![]()
Был бы В5.5 так бы и сделал![]()
Получено: 90 Отправлено: 129 |
трудно советовать питерскому, в Москве есть места, где купить новые решетки (Вован2х) и старые ПТФ (ВикторМ) как подключать Х.З. я ставил себе в штатные, получилосьна б.у птф обязательно зашлифуй стекло до исключительной прозрачности
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
зря ты такСообщение от Aztek
Но не в ПТФя себе сделал и ничуть не жалею, освещаемость стала значительно лучше
я правда их чуть приподнял
![]()
Audi A4 Allroad
Чтобы слепить...Сообщение от SerGiy
я правда их чуть приподнялЯ свет специально опускаю почти в 3, чтобы не слепить народ, так, что мне было оптималь и другим.А тут ПТФ пождымают.
ПТФ света толком нее дают при правильном положении.Не зря в Германии их можно включать только в туман.Сообщение от SerGiy
зря ты так я себе сделал и ничуть не жалею, освещаемость стала значительно лучшеА ты их еще и поднял.
Ну вообще реально их самому будет поменять?! А куда их подключать, у меня на штатном переключателе всего одно положение, для задних ПТФ? А по поводу того, что в ПТФ бестолку, может это так оно и есть, зато понтово, когда и в головном свете ксенон и в ПТФА в Питере я так думаю, что на разборках реально их найти?!
Не надо ставить ксенон в ПТФ.Никаких понтов в этом нет.Если бы ты ехал на новой А8, это понты, а ксенон...Сообщение от Antoxa
А по поводу того, что в ПТФ бестолку, может это так оно и есть, зато понтово, когда и в головном свете ксенон и в ПТФ![]()
Так переключатель тоже меняетсяСообщение от Antoxa
у меня на штатном переключателе всего одно положение, для задних ПТФ![]()
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Aztek
Я никого не слеплюи машинки попутные более охотно дорогу уступают
светлее стало заметно
![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 0 Отправлено: 3 |
птф гуно
ставить их резона никакого ... если включен ближний их еле заметно ... а если они засраны то их присутствие вообще не ощутимо ..![]()
Ну ХЗ, всё-равно хочется...
Добавлено спустя 1 час 5 минут 55 секунд:
А кстати, у меня там есть разъёмы в проводке? Куда сами ПТФ-то подключать?! Вообще, как их подключать-то? Не самому-ведь проводку колхозить... И даже если я переключатель куплю с двумя положениями для ПТФ, в проводке-то будут разъёмы для этих положений?
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
ПТФ...стоит ксенон, включаю ПТФ и разницы не вижу вообще.
Antoxa
Луч у ПТФ слепит даже с галогеном и в стандартной регулировке, поэтому ПТФ рекомендуют включать только в туман.
А засираются они за пару км езды по гуану.Сообщение от Sonic
а если они засраны то их присутствие вообще не ощутимо ..![]()
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Я понял, не надо отговаривать, лучше подскажите как их ставить! А кого не удовлетворяет присутствие ПТФ на машине, могу принять их в дар с обменом на мои решётки без ПТФ, согласен даже доплатить! =))))))
Получено: 14 Отправлено: 0 |
уже подсказали...покупаешь боковые решетки под ПТФ, покупаешь сами ПТФ и ставишь...Сообщение от Antoxa
лучше подскажите как их ставить
в этой машине ЕСТЬ штатная проводка под ПТФ...колхозить ничего не придется, кроме замены переключателя света в салоне...Сообщение от Antoxa
1.8Т, 2002 год,
О! Это отлично!!! =) Спасибо большое!
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Antoxa
у меня есть птф б/у. пиши в личку.
Получено: 14 Отправлено: 13 |
ОФФ... ВЕТЕР, новые никак воткнул?Сообщение от ВЕТЕР
у меня есть птф б/у. пиши в личку.
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 3 Отправлено: 11 |
в штатные фары ксенон и ПТФ нах не нужны, если не для понта!!!![]()
хочу поставить Hella Micro DE Xenon в ПТФ, но совсем не бюджетно выходит - около 600 долларов...![]()
В штатных фарах ксенон и так стоит. Хочу в ПТФ, да скорее для понта, нравится мне просто очень ксенон в ПТФ. =)))