0

Получено: 34 Отправлено: 1 |
Запутался я этим ксенономНужна помощь в выборе. Машина B5,5 2001 года, фары стоят с машины 2003 года, линзы на ближнем свете. Как я понял, если поставить хеллу 4300К, то она будет отдавать желтоватым из-за галогеновой оптики, верно? Почитав форум, решил что мне нужно 5000К. Так и не понял какие мне лампочки нужны- H7 или D2S. Нужно ли дополнительный (+) подводить от акб? В общем нужно определиться с моделью ксенона, купить его в ближайшие пару дней и поставить. Финансовый вопрос не важен, важен результат. До Сан-Саныча не могу достучаться. Выручайте.
VW Touareg NF
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Vorobey, вот ты ходишь по улицам в темное время суток? Какие фонари лучше освещают желто-оранжевые или синие? Мне при желто-оранжевых видно лучше. Лампочки - лучше H7. Можно D2S с переходником. У меня на прошлой машине стоял ксенон от "Автофаба". Дополнительный + они не тянули и все работало и работает сейчас у моего покупателя. Если финансовый вопрос не важен и ездишь по неосвещенным трассам - рекомендую поставить ксенон в дальний свет - эффект потрясающий!Оригинальный ксенон с теперешней машины по дальнему отдыхает!
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Vorobey
Есть куча тем, где все подробно описано.
Если вкраце, то суть следующая, если у тебя фары Хелла под галоген, то лучше (правильней) поставить ксенон с цокалем Н7. Температуру лучше взять 4300, т.к. ее светоотдача самая высокая. Можно еще попробовать 5000, будет похуже, но сносно. Все остальное - понты.
А по поводу ксенона и Москвы - лучший вариант ксенон от СС![]()
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Vorobey
Не может быть!! Только что переписывался с ним по этому поводу!Сообщение от Vorobey
До Сан-Саныча не могу достучаться.
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Vorobey, ставь 4300 - не пожалеешь. 5000 в темноте на мокром асфальте хуже освещают дорогу. Проверено на себе.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Определился. Завтра надеюсь все поставлю.
VW Touareg NF