0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!!! У меня возникла такая вот проблемка... Кто - то из друзей, когда курил случайно прожег мне алькантару... теперь вот не знаю как мне ее заделать... а то как не взгляну неа эту дыру, как - то не по себе становится... Подскажите, как можно убрать эту дырень...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
В Москве есть много контор которые этим занимаются, посмотри в поиске
B5, 2000, 1.8T, APU.
в этих конторах просто заделывают дырку или перешивают алькантару???
Вроде заделывают
B5, 2000, 1.8T, APU.
может кто подскажет как ее можно заделать???
Получено: 24 Отправлено: 0 |
если ты хочешь чтобы все было красиво и незаметно, то обратись к специалистам, а если жаба душит то и результат получишь соответствующийСообщение от Shock
может кто подскажет как ее можно заделать???![]()
может кто посоветует специалиста??? или если кто сам заделывал, подскажите как!!!
Добавлено спустя 44 секунды:
может кто посоветует специалиста??? или если кто сам заделывал, подскажите как!!!
у меня велюр, езжу после курильщика, довольно много неприятных дырок. Я узнавал, что есть два способа заделать дыру:
1) самый простой, если это кресло, лучше попросить подружку или маму или бабушку, надо снять обивку и сделать декоративный шов на швейной машинке
2) вроде как делают в любом месте, но довольно дорого, это специальной химией замазывают дыру, затем берут образец фактуры с материала, посыпают специальной присыпкой и накладывают фактуру... поищи в инете, полно мест, где делают... но лучше смотри те, где есть фотографии работ...
а вообще это недешевое удовольствие, на сколько я понял...
Аналогичная ситуация с алькантарой! Тоже ищу контору куда обратиться!