0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Делал сегодня в Кунцево дубликат ключа обявили 3500р обычный,4000 раскладушка,зделал роскладушку,хотели привязать к приборке а иммобилайзера нету,вскрыли старый ключ чипа нету,говорят не ставили в 98г.чип.Ребзы кому верить,может ли такое быть. Кстати отдали раскладушку за 1500р.
Если не ошибаюсь то у меня аж на В4 уже иммо стоял 96г машина была.
Надо бы комплектацию пробить по вин,может спецкомплектация и человек отказался от иммо ,хотя странно.![]()
Подскажите а чип он в болванку ключа впаян,черненький такой или в самом пластиковом корпусе.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
DOZZZENT
Если машина для американского рынка, то иммобилайзера не будет. Там они пошли с 2000г.
Чип находится в пластиковом корпусе ключа, но никак не в жале.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
say
+1
Я понял,а на европейца с какого года пошли7Сообщение от say
Если машина для американского рынка, то иммобилайзера не будет
Получено: 1 Отправлено: 0 |
DOZZZENT
С самого начала с иммобилайзером. В зависимости от года выпуска, стоит иммо разного поколения.
say
Спасибо.
Получено: 40 Отправлено: 29 |
А можно и меня просвятить по этому вопросу?В след. выходной еду менять сигналку. При доп. сигналке штатная должна работать? Кнопки на ключе должны работать? Как проверить рабочесть?
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze
Получено: 15 Отправлено: 29 |
У меня 2000 года и нет иммо!!
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
у меня есть только один чипованый раскладной ключ. (т.к. Амерекос)
Звонил оф. сервис (урарту моторс) сказали сделают дубликат за 5 т.р. ждать 1 месяц.
Разьве можно просто купить ключ где нибудь и закодировать его так же? (нужен дубликат моего чип ключа на случай потери) Где нибудь v;yj такое сделаТЬ?
Читай по внимателнее,вКунцево ,нарежут ключ,всавят чип,привяжут к приборке,все удовольствие 3500-4000 рубСообщение от Александр!!!
Разьве можно просто купить ключ где нибудь и закодировать его так же
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Народ вопрос по темеУ меня в ключе нет батарейки, можно сделать вывод что иммо не работает ?
подскажите 1.9TD. гонит масло в патрубок от турбины к клапанной крышки (там где тройник) чем это грозит? Это турбина или нет?
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Нет, чип (транспондер) автономный, а батарейка нужна для пульта ДУ (если ключ раскладушка) или для подсветки (если ключ обычный)Сообщение от Dimasic
Народ вопрос по темеУ меня в ключе нет батарейки, можно сделать вывод что иммо не работает ?
![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
виктуар
Нашел где спросить.
неразборчиво
У меня 98 года был пассат, там был иммобилайзер.
+100Сообщение от TimB
Нашел где спросить.
а в том самом Кунцево не боишься засветить свою безопасность?
От этого никто не застрахован.Сообщение от Diezel_Power
а в том самом Кунцево не боишься засветить свою безопасность