0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу данных сабжей, вообще незнаю стоит ли покупать (говорят совсем шумные и слабой мощности всасывания), а если стоит то какой лучше?
Александр!!!
месяц баловался, потом стал в гараже обычным пользоваться
Не советую. Слабоватые. [-X
затея себя не оправдает.
- лучше у кого нибудь попроси попользоваться за пиво, и сразу выяснишь нужно ли тебе это Г.
---
мой обычный старый в гараже (на 220в), делает эту работу по настоящему... а "автомобильный" умер уже давно... но я и не жалею...
Послушай профессионального продавца автоакцессуаров - купи на эти деньги, что-нибудь другое![]()
Присоединяюсь - абсолютно бесполезная игрушка. Старинная бабушкина ракета в железном корпусе - справляется с задачей гораздо лучше. Автопылесосу совершенно не под силу песок с пола собрать. Сигаретный пепел - это да, собирает.
Лучше какой-нибудь 220в купить из недорогих - если есть гараж.
Кста, о недорогих пылесосах - когда ремонт делал - в квартире- решил пылесос на время ремонта купить, мусор убирать. Торговцу задачу объяснил, пылесос - для ремонта - самый дешевый но мощный, после ремонта окончания ремонта выкину и куплю другой. Посоветовал самсунг - модель не помню - 60уе
Ремонт он пережил и ЕЩЕ ЖИВЕТ....
Хороший тест пылесоса - снять с него шланг и заткнуть всасывающую дырку ладонью (ессно, на включеном агрегате). Он должен ПОВИСНУТЬ на руке, т.е. присосаться к ладони и не падать.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Александр!!!
я тож попробовал обычные автопылесосы - ИМХО фуфло полное, шум и только, никакой мощности.
По роду своей деятельности, у меня рабочий пылесос 3М - предназначен для чистки копировально-множительной техники, заправки катриджей и т.д. (ссылочка для примера http://www.comprint.ru/shop/UID_16.html). Правда стоит но около 300$, но он стоит этого!!!! Не пылесос а ураган, высосет любую грязь )))). Уже пользуюсь 6 лет никогда не подводил, фильтр можно вытряхнуть, а можно и новый купить, но учитывая что работаю восновном с тонером и 6-7 вытряхиваний он спокойно переживает ))))) В нем также есть защита по перегрему(например уже подзабитый фильтр, соот-нно нагрузка на двигатель возрастает и он греется, срабатывает защита и пока не остынет двигатель его уже не включишь). А так все зависит от денег которые ты хош потратить
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ladjak, у тебя специализированный пылесос, безискровой, во взрывобезопастном исполнении, с специальным фильтром....тонер с воздухом ещё та смесь...рвануть может не слабо...для чистки машины такой не нужен![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Два года назад мне на ДР подарили вот такой Black&Decker ACV 1205, раньше я тоже считал, что авто пылесосы бесполезная вещь. Но этот очень нравится. Кстати многие одноклубники летом 2006 года, на Волге брали почистить машины, вроде все были довольны![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Лучший автомобильный это бывший домашний, на крайняк просто домашний, energy найдешь, чай не в лесу живешь. Но если очень хочешь автомобильный-приезжай,подарю, но совдеповский.
Год назад в ОВI купил автомобильный пылесос Black&Decker . Его работа меня устраивает. Тока им и пользуюсь. Песок засасывает на ура.
Александр!!!, если у тебя нет гаража где мона подключить домашний пылесос, то бери автомобильный.
http://www.tehnosila.ru/tg/itemB/1057359/-/Сообщение от димыч
Два года назад мне на ДР подарили вот такой Black&Decker ACV 1205, раньше я тоже считал, что авто пылесосы бесполезная вещь. Но этот очень нравится. Кстати многие одноклубники летом 2006 года, на Волге брали почистить машины, вроде все были довольны
Какраз его и хотел купить, т.к. нет "комфортного" гаража.
И ещё один вопросик по поводу ИОНИЗАТИОРОВ -))
У кого есть подскажите хорошая вещь али нет?
Нашёл несколько но незнаю какой выбрать(((
Есть фирма AirComfort они вроде бы циркулируют воздух что более эффективнеее я думаю http://cezon.ru/cat/id=82/first=0
или вот такие Jasper а эти не циркулируют как я понял: http://pleer.ru/ionizatory.html
Я всё-таки поддерживаю многоих, что лучше автопылесос не покупать. Щас много продаётся обычных, причём небольших размеров. Я сам (правда в гараже) пользуюсь каким-то старым совковым пылесосиком))).
Тоже купил и жалею, что купил... блэк дэкер за косарь рублей... одно баловство, делает вид, что дует... только шуму много, а смысла мало.
Получилось так, что заказал в инете, потом отказался, а му*илы из инет-магазина не обработали отказ и привезли всё равно, а меня дома не было, мать не в курсе была - оплатила, ибо знала, что я заказывал...
У меня пылесос- компрессор, удобная вещь, колёса подкачать, лодку на даче. Сосёт конечно средненько, но за 600 руб. хорошего не купишь
B5, 2000, 1.8T, APU.
Или вот ещё нарыл в инете ионизаторы Cyclone с разными фильтрами
http://www.techhome.ru/catalog/auto/3C9022CF_3.htm
загорелся ионизатором))
Я тоже собирался купить ионизотор- ароматизатор, но на форуме сказали что вся грязь оседает на потолке
B5, 2000, 1.8T, APU.
у кого нибудь есть ионизатор?