0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Машина жрет по пробкам под 18литров! Еду до работы 17км со средней скоростью 4-8км.в час.На холостых немного троит. Но иногда. Диагностика всегда показывает ,что все в порядке! Не ужели пассат 1.6 жрет стоко??? У кого какой расход? Может кто подскажет? Свечи менял,провода то же. Мозги поменял,а все равно жрет!!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
при таком раскладе ИМХО нормальноСообщение от Алишер
по пробкам... Еду до работы 17км со средней скоростью 4-8км.в часпри езде с такой скоростью на короткие дистанции, комп будет показывать страшные цифры
Получается 18 литров.Это нормально для 1.6? по пробкам.Просто интересно у кого какой расход по пробкам
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Не может 1.6 столько жрать!
Дать машину на пробы? Я заливаю 47литров и проезжаю 240-250км.Сообщение от NASKODIL-NET
Не может 1.6 столько жрать!
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Хочешь - приезжай. Разберемся по-любому, только сроки, и соответственно, стоимость устранения причины обращения до окончания работ предсказать не могу![]()
А Вы на трассе расход гляньте, прежде чем машинку приговаривать. Совершенно исправный машин может при определённом стиле поездок и больше расходовать. Троение на ХХ конечно ненормально, это надо смотреть.
Получено: 15 Отправлено: 11 |
ДМРВ,ДЗ,ЛЗ-диагностировать..... а как динамика? машина едет или тупая?
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Оговорюсь: Не может исправный 1.6 столько жрать!Сообщение от Алишер
Дать машину на пробы?![]()
+1Сообщение от МарКас
ДМРВ,ДЗ,ЛЗ-диагностировать..... а как динамика? машина едет или тупая?
также смотри систему зажигания и когда менял воздушный фильтр?