0

Не дал поиск ничего по этой теме... Поэтому вопрос.
Кто что скажет плохого про всякого рода жидкости для промывки инжекторов, которые заливаются в бензобак?
Где-то отмечался насчет плавания оборотов на D под тормозом. Начал заливать 92 "Super" вместо 87 "Magna" (как я понял, эти цифры не совсем то, что наши октановые числа, а, скорее, американский октановый стандарт), так вот, плавание уменьшилось, но чуток осталось, еле заметно.
На заправках настырно предлагают влить в бак какую-то гадость, я не даюсь, и коня своего не даю. Но все равно интересно - что может быть, если вдруг я "зевну" и мне че-нить в бензин забодяжат?
p.s. Кстати, система такова, что если мне окажут какую-то доп-услугу, о которой я не просил - платить я не обязан. Пару раз было - лоханулся заправщик, вместо того, чтоб залить на 100 песо, залил на 200. Когда я сказал, что я просил залить на 100, потому что в состоянии заплатить только 100 песо - "ок, нет проблем, счастливого пути!"
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Чистил wunn@s и никаких проблем. Этой химии верю.
Чистил на стенде или в бак лил?Сообщение от ws
Чистил wunn@s и никаких проблем. Этой химии верю.
Получено: 651 Отправлено: 198 |
в бак лучше не лей, ибо вся дрянь из бака вымоется и забъет тебе инжектор напрочь
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Винс в бак не льют...и вообще - в бак лучше ничего НЕ наливать...Сообщение от karuselshik
Чистил на стенде или в бак лил?![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
практически регулярно заливаю в бак Castrol TBE
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Если лить то с нова..... [-XСообщение от Котяра
в бак лучше не лей, ибо вся дрянь из бака вымоется и забъет тебе инжектор напрочь