0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Купил недавно VW 1.8T Variant механическая коробка передач . У меня проблема с правой ногой и надо переделать тормоза под руку . Может ктото делал такое и остались чертежи буду очень благодарен за помощь
Getty может на разборе найти проще и вот есть фабиа тоже с ручным управлением тока непомню что на руке, могу посмотреть если надо а потом сам посмотриш и зарисуеш если подойдёт![]()
Видел когдато на таврии прикольно было зделано но это с завода .там
в панели была пробита дыра и принцып работы был чтото похоже на амортизатор багажника Вы спросите почему не взял себе с АКПП и никаких проблем но нравятся мне тачки больше с механикой . Сейчас сделал просто штырь вилкообразный на конце одел на педаль и так езжу .Приходится ездить оч акуратно.Ну ниче сделаю отпишусь может комуто еще понадобиться
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Getty
Добро пожаловать в клуб![]()
Я тоже думаю, что это был бы лучший выход...Сообщение от Getty
почему не взял себе с АКПП
Нужной тебе конструкции, к сожалению, не встречал.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Getty
привет! добро пожаловать
измини название темы , иначе модеры горчишник подарят![]()
Audi A4 Allroad
Getty значить сегодня посмотрел фабию у владельца тоже правая нога плоха . очень фабиа похожа на пассат ручка газа около руля с лева- далее трос . тормоза рычаг типа кулисы с права могу если надо сфоткать делали в НАМИ вот![]()
Вот наверное туда и нужно обратиться в первую очередь.Сообщение от gar298
делали в НАМИ вот
Тем более,что все это переоборудование требует сертификации,а то гайшники замумукают.
Привет всем и огромный респект кто откликнулся Решил я эту проблему оч просто удлинил педаль газа спомощю П образной пластины из металла так что мне стало удобно перекидывать ногу с газа на тормоз . правда пришлось еще и удлинить педаль сцепления теперь ежу и балдею ))) Даже нехочется быстро ездить хочется подольше побыть в машине .
Извините, что не совсем в тему, но новый топик создавать не хочется.Суть проблемы вот в чём: также имею проблемы с правой ногой, но заказал себе "passat" с акпп (машина ещё в пути - жду не дождусь
), и думаю возможно ли перенести педаль газа с правой стороны на левую, нет ли там случаем конструктивных преград. Не хочется сидеть в полоборота вправо, чтобы нажимать на педали левой ногой
Может кто сталкивался, или есть что подсказать?