0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Уважаемые одноклубники , собранные Вами средства на приобретение мне нового ноутбука , в размере 10000 рублей , были сданы на последней встрече Птице . Всего было собрано 12500 рублей , соответственно , 2500 я потратил на реанимацию подбитого ноута собственными силами . Всем откликнувшимся - спасибо .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 90 Отправлено: 129 |
rummi
одобрям
Audi A4 Allroad
Получено: 1 Отправлено: 0 |
rummi
Вить ноут то роботоспособный?,по сабжу одобряю....
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
B5, 2000, 1.8T, APU.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
rummi
Одобрям.На благое дело.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 270 Отправлено: 151 |
![]()
![]()
Как раз к Новому Году
![]()
Остались только дети.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
rummi, и тебе спасибо дорогой уважаемый![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я думаю , что такие акции надо проводить регулярно и без агитации .
Раз в месяц выделить хотя бы по 100 рублей с каждой приехавшей на встречу машины - не проблема . Может просто кто-то еще не в курсе , что мы детскому дому помогаем .
http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic22606-160.html
Будьте добрее и великодушнее , и оно вам воздастся .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Я зая не делаю этого регулярно (всего один раз
). но буду рад если это будет правилом... у многих появится шанс почувствовать себя человеком
![]()
К столу кстати многие подходят и большинству пофиг кто угощает... почемуто никто не знает ... раз 5-6 спрашивал у жующих ...![]()
Кому сказать СПАСИБО за угощения ?? Печеньки очень вкусные![]()
(пардоньте, только счя решился
)
З.Ы. Птица меня на последней встрече удивила"под" Маговскую машину по пояс залезла
а ведь никто больше не решил мараться
по настоящему отзывчивый человек
, респект
![]()
rummi, а тебе я-б еще одну медаль дал, ну если это конечно хоть чуть чуть зарядит тебя позитивомто еще две
![]()
Получено: 651 Отправлено: 198 |
rummi
молодец,я ЗА.Сообщение от rummi
Раз в месяц выделить хотя бы по 100 рублей с каждой приехавшей на встречу машины - не проблема
![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Sonic
Да , мне эти медали и не нужны совсем . Глупость какая . Гораздо приятнее будет ,если слова эти возымеют действие .
Но большинству народа - пох , судя по посещаемости этой темы . Надо сказать , как это ни прискорбно, что и мой пыл в оказании помощи одноклубникам в плане диагностики несколько поутих .
Нельзя только брать ,уважаемые, надо еще и давать иногда , причем , мне от вас ничего не надо . Дайте нуждающемуся , а таких вокруг полно . Мои слова не означают , что я откажу в помощи любому обратившемуся ,помогу чем могу, но сам с помощью уже навязываться ,как было раньше, не буду .
Мда Вить ..., с тобой сложно не согласиться ...
rummi Вить ты немного не прав многие читают и для себя что то решили,зачем ветер гонять?.Вот я для себя все решил...как и что делать,и многие я думаю тоже.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
rummi
Финансовый отчёт одобряем![]()
![]()
ПТИЦА - молодчина!
Благое дело будем поддерживать активнее.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
ТОТОС
Вот я для себя все решил...как и что делать,и многие я думаю тоже
Дай Бог . А говорить об этом надо иногда . Под лежачий камень - вода не течет . Еще лучше - если еще и делать что-нибудь после этих разговоров .
Можете считать , что я беру на себя слишком много , но скажи'те тогда , что я не прав , подняв вопрос в таком аспекте . А слова мои относилиcь лишь к тому , к кому относились , а не ко всем подряд , и они это ,я думаю, поняли . Извини , но более удачной и избирательной формы массового обращения я ,к сожалению, не смог подобрать .
Получено: 266 Отправлено: 370 |
rummi
Вить, ты молодЕц.
неразборчиво
rummi да не Вить всё правильно людей разворошить надо...![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Поддерживаю полностью. ПАЛЫЧ.Сообщение от rummi
говорить об этом надо иногда . Под лежачий камень - вода не течет . Еще лучше - если еще и делать что-нибудь после этих разговоров
я тожа одобряю!
Витя ты полностью прав!![]()