0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую всех! возникла ижея немного обновить интерьер(подкрасить) подскажите как снять центральную консоль там где климат магнитола и кнопки обогрева стекла и аварийки? т.е. полностью ее вытащить! может где фото у нас есть поиск не помог!
AUDI A-4 AVANT 2003, 1.9TDI AVF 6МКПП, спорт салон, мульти руль, ксенон СС - серая как мышь
Passat 1.9 TDI AHU - продан
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Фоток у меня нет, а рамку я снимал не один раз. Рамка вокруг климата и магнитолы просто защёлкнута, так что снимается аккуратно, при помощи тоненькой отвёртки, а дальше всё видно становится.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
+1, рамка вокруг климы просто отщелкивается, тонкой отверткой, а потом нужно будет открутить болтики, и естественно отсоединить кнопки от штекеров, и вперед...
Спасибо!!
AUDI A-4 AVANT 2003, 1.9TDI AVF 6МКПП, спорт салон, мульти руль, ксенон СС - серая как мышь
Passat 1.9 TDI AHU - продан
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Только отвёрткой я бы посоветовал орудовать изнутри рамки, а не снаружи. Ставь отвёртку параллельно дисплею и ковыряй.Сообщение от димыч
Рамка вокруг климата и магнитолы просто защёлкнута, так что снимается аккуратно, при помощи тоненькой отвёртки
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher