0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
После диагностики ошибок, вылез пропуск во втором горшке, на что мастер мне сказал, что обязательно нужно промыть систему Винсом иначе одна за одной здохнут катушки....................... Машина в подписи пробег 66000 миль, вопрос: оно мне надо?????
Пропуск воспламенения может быть из за плохой свечи. Поменяй для начала свечи местами и посмотри куда пропуск перейдёт или останется на втором цилиндре.
Лучше поменяй местами катушки. Тогда точно будет ясно,дело в ней или свече.
А насчет промывки-дело нужное.Но в данном случае -развод.
Если выяснится что катушка, не спеши менять, часто пробивает наконечник, с него надо снять железяки.
Свечи новые, что такое пропуск я знаю, а вот надо-ли мыть мне инжектор??????????????????????
Получено: 0 Отправлено: 3 |
промывка - дело полезное... хуже не будет ... а вот связь инжектора и катушек - мотив до смеха дешевый![]()
![]()
![]()
надеюсь старыесвечи еще не выкинул ? т.к. после промывки их снова менять прийдется ...
по пропускам народ уже сказал все![]()
на твоем месте на всякий противопожарный я бы имел всегда с собой запасную катушку ... тем про их смерть море ... советую не наступать на грабли и купить заранее ...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
poginsp
про мытье - РАЗВОД чистейший..![]()
связи между грязными форсунками и выходом из строя модулей зажигания нет никакой...![]()
сорри за прямоту - это ерунда..никакой наконечник на этих катушках НЕ пробивает и никакие "железки" снимать не надо..Сообщение от Атикин
Если выяснится что катушка, не спеши менять, часто пробивает наконечник, с него надо снять железяки
1967s
Вот это-то и интересовало, развод или нет![]()
пасстатовод не первый деньСообщение от Sonic
на твоем месте на всякий противопожарный я бы имел всегда с собой запасную катушку ... тем про их смерть море ... советую не наступать на грабли и купить заранее ...катюшка всегда в запасе
![]()