0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Друзья ,сыну в саду дали задание сделать семейное дерево,помогите найти красивый шаблон,для этого,хочу туда фотки вклеить.
Чегото ничего не находится.
Заранее благодарен.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,272 |
Валерич, что-то не совсем понятно про какой ты шаблон![]()
Нарисуй от руки дерево, да на веточки клей фотки.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 430 Отправлено: 848 |
а никто в программках специальных дерево не рисовал?
пользовала family tree, но давно и она была не оч удобная
сейчас много вариантов онлайн, но вопрос конфиденциальности непонятен, хотя тем самым можно получить инфу от других людей, а не уже опрошенных.
Жена Зубастого
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Веду свое дерево в MyHeritage Family Tree, все устраивает. Скажу больше, по добавленной информации нашел родственницу о которой даже отец не знает, а это его двоюродная сестра.![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Vorsprung durch Technik
Получено: 699 Отправлено: 615 |
ты заполняешь свое дерево, указываешь родственников, чем больше инфы, тем совпадений больше. Но, покажет возможно совпадение только тогда, когда и кто-то из тех родственников на этом сайте заполняли дерево.
У меня так совпало, я только слышал, что у моего деда был брат с таким именем, никто не знал что с ним и где он, но его дочка на этом сайте разместила инфу, и мне пришло совпадение когда я внес его данные![]()
Получено: 430 Отправлено: 848 |
я не дождалась ответов и уже сама там все и заполнила ))) он нашел совпадения в дереве сестры мужа и предложил идентифицировать людей как одну и ту же персону, но на четвертой персоне попросил минимум 150 баксов за уровень премиум за год )))) Но в целом офигенско сделано все.
--- Добавлено чуть позже ---
оно стыкуется если ты этого хочешь и подтверждаешь это
есть и программа на комп но мне кажется сайт надежнее
Жена Зубастого