0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот решили сделать диагностику 3 форсунки,т.к. трубка топливная, подходящая к ней лопнула уже 5 раз кто нибудь в курсе как с помощью ваг-кома ну и адаптера есесн продиагностировать именно 3 форсунку подскажите пожалуйста.в общем нужно снять характеристики 3 циллиндра , кто знает какие блоки смотреть ваг-комом?
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Rufus, причём тут диагностика форсунки? Я же говорил что даже заглушенная трубка не может лопнуть в виду того, что она должна выдерживать максимальное давление создаваемое насосом... Думаю, что должна... Кстати, крепёж ТНВД проверял? А то как начал свою тему, так и бросил. Даже если в форсунке забит распылитель, то есть ещё обратка. Три гайки со стороны ремня ГРМ - до них можно добраться через отверстия в шестерне ТНВД, и болт с другой стороны насоса.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 764 Отправлено: 766 |
Фаг-ком для проверки форсунок?Сообщение от Rufus
Вот решили сделать диагностику 3 форсунки,т.к. трубка топливная, подходящая к ней лопнула уже 5 раз кто нибудь в курсе как с помощью ваг-кома ну и адаптера есесн продиагностировать именно 3 форсунку подскажите пожалуйста.в общем нужно снять характеристики 3 циллиндра , кто знает какие блоки смотреть ваг-комом?
Снять форсунку и на стенд.
А вообще, CYXOB прав. Не должна трубка ломаться из-за форсунки.
В каком месте трубка ломается-то?
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 11 Отправлено: 0 |
или тубку гнешь неправильно или бу покупаешь или перетягиваешь ее (каким моментом гайку затягиваешь)Сообщение от Rufus
т.к. трубка топливная, подходящая к ней лопнула уже 5 раз кто нибудь в курсе
а что такого ? нф в "легкую" !Сообщение от pau
Фаг-ком для проверки форсунок?
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
ребят а не слышали о таком- компрессионный удар??? он при желании разорвет трубку!!!! при диагностики 4 цилинд не отображаеться на етой машине!!!
pau
Трубка лопается в совершенно разных местах...
Насос мёртво сидит на движке ...
Вчера ваг-комом смотрели - у мя 4 горшок молчит...
а трубка лопается на 3 горшок...
В общем мне сказали нада менять главную форсунку...т.е вот эту на 3 циллиндр...что там может быть есчо я даж ума не приложу...
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
Нет трубку ставлю точно по разёмам чтобы гайки не натягивали её...если надо то подгибаю чтоб в трубке не было внутренней энергии при затяжке гаек....и лопается она не в местах где подгибаю а в совершенно разных...
Добавлено спустя 2 часа 38 минут 49 секунд:
а с какой целью до них добираться? насос мёртво сидит...я проверял...Сообщение от CYXOB
Rufus Даже если в форсунке забит распылитель, то есть ещё обратка. Три гайки со стороны ремня ГРМ - до них можно добраться через отверстия в шестерне ТНВД, и болт с другой стороны насоса.
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Rufus, обратись к специалистам.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
И как ты, интересно, это проверял? Ладошками его потрогал? Покачать нужно кук следует, провернуть вокруг оси постараться, ключом к гайкам и болтам приложиться. Я не утверждаю что дело в этом однозначно. Я просто хочу чтобы ты проверил наиболее вероятные причины неисправности, а не менял трубки одну за одной. Кстати, угол впрыска твой ВАГ-КОМ видит? Если да, то причём здесь 3-я форсунка?Сообщение от Rufus
а с какой целью до них добираться? насос мёртво сидит...я проверял...
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
ну нет не совсем всё так плохо...как ты думаешь...Сообщение от CYXOB
И как ты, интересно, это проверял? Ладошками его потрогал?![]()
![]()
![]()
зачем же ладошками...каждое крепление подтянуть попытался...бесполезно его как поставили на заводе так он и стоит его ломом вряд ли двинешь![]()
а форсунки я тож ужо узнал их тока на стенде тестить можно...![]()
Получено: 764 Отправлено: 766 |
Хорошая новость! Но на AFN-не насос-форсунки...Сообщение от толстый
а что такого ? нф в "легкую" !Сообщение от pau
Фаг-ком для проверки форсунок?
Leave me alone! I know what i'm doing!