0

Получено: 10 Отправлено: 0 |
Ребята привет!
Сегодня менял масло и обнаружил что у меня два отверстия.
Одно отверстие в блоке и рядом маленькое отверстие для болта на десять,там резьбу видно отчётливо.
А другое рядом на кожухе сцепления,через него видно карзину сцепления.ВОПРОС?
А на двиг,AHUСтоит датчик со стороны маслянного фильтра,если да то где и откуда это отверстие![]()
Я в шоке машина у меня четыре года а только сейчас увидел![]()
И при этом вроде всё работает![]()
Кто может подскажет что за датчик и что он делает если у меня всё работает.Спасибо.![]()
PASSAT B5 sedan, 1.9 TDI(AHU)1999 МКПП.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня стоит прямо за фильтром, прикручен болтиком 6-кой. под ключ на 10. если вынуть датчик, то будет виден задающий диск на к-вале. и будет выливаться масло из двигателя:-).
Получено: 6 Отправлено: 18 |
roman
Да если все нормально, то может незаморачиваться? Масло неоткуда не текёт помоему это главное![]()
Вот я и обратил внимание,на отверстие под винтик,оно с резьбой,а само отверстие под датчик,то там есть слегка грязи,но масло сильно не течёт так как подтёков масла никогда небыло,я к стати и провод там нашёл свободный он с синим пластмассовым наконечникомСообщение от Vitos
У меня стоит прямо за фильтром, прикручен болтиком 6-кой. под ключ на 10. если вынуть датчик, то будет виден задающий диск на к-вале. и будет выливаться масло из двигателя:-).![]()
Ну а почему у меня всё работает и тахометр,а при тесте ошибок не выдовало?![]()
Потому что тах у тебя от генератора импульсы берет. Сегодня гляну у брата, у него как раз AHU.
Сегодня посмотрел на другой машине,двигатель немножко другой но отверстия есть,датчик отсутствуетСообщение от Vitos
Потому что тах у тебя от генератора импульсы берет. Сегодня гляну у брата, у него как раз AHU.![]()
А где же тогда датчик установлен?и почему нет заглушек а просто открытые отверстия
![]()
Отверстия открытые на картере кпп? Датчик ставится в отверстие в БЛОКЕ. Не может оно быть без заглушки.