0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Товарищи! Понимаю, проблема ерундовая. Но все же, в чем может быть дело? Вдруг перестал работать зумер (пищалка) напоминающий о включенных габаритных огнях при открытии двери. Где нужно копать?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Лампа освещения порога и/или свет в салоне включается при включенном таком режиме включения освещения? Если нет, то скорее всего дело в микровыключателе двери. Посмотри Поиском,тема известная и неоднократно обсуждаема и решаема.
В том все и дело, что свет в салоне загорается как положено.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Все работает как надо, кроме звукового сигнала, просто сегодня пропал
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Скорее всего микрик в замке - их там несколько, то ли 4 то ли 6 не помню. Можно разобрать, попаять, а можно поехать к Viktor M и поставить б/у, я так и сделал.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
СергейМ, а зачем так многА микриков-то?![]()
Понял, придется разбирать дверь![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А ты у немцев спросиСообщение от Александр_ru
а зачем так многА микриков-то?![]()
Сообщение от СергейМ
их там несколько, то ли 4 то ли 6 не помню.![]()
Вообще-то всего 1
wsвобшето три на микросхеме и один в замке
значит 4 штуки? а мне котоый из них нужен будет? они все одном месте, в области замка?
А у меня сдыхал писклявчик в приборке. Снял, прозвонил - обрыв... Пошел на радиорынок и за 2500BYR ( около доллара с небольшим) купил такой же, вернее - очень похожий. Поставил -работает.
emilius, подожди загорания лампы топлива - он тоже пищит- в Ауди, во всяком случае. Если пищать не будет - дело собственно в писклявчике, если от топлива - будет, а от вынутого ключа - нет- в том выключателе, о котором тебе писали.
Есть еще один способ проверки - правда более экстремальный - слить масло и завести машину. Если пищать будет - значит точно дело в выключателе, если нет - в писклявчике. Только долго без масла мотор крутить не стоит.
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Парни а пищать должен при открытии любой двери или только водительской? Просто у меня тоже не пищит..... летом постоянно забывал габариты выключать![]()
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Только. Иначе, сам подумай, в ситуации выгрузки пассажира-водила должен либо свет выключать, либо орать:"Дверь закрой быстро с наружной стороны - по мозгам пилит!"Сообщение от захаркин андрей алексееви
только водительской?![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 6 Отправлено: 18 |
pavel1
Паш спасибо ! Тогда микрик ёкнул...![]()
Спасибо Юра 80, хороший метод определения неисправности подсказалДокатаю бак до лампочки и станет ясно.
emilius, я еще хороший совет про масло давал..![]()
Шутка!
Получено: 11 Отправлено: 2 |
emilius, можно еще ваг-комом его оттестить.
А еще - если со включеным ручником начать движение - начнет тренькать.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Тренькать, если забыл про ручник?? никогда не замечал такого что-то.. бывали случаи трогания с места на ручнике.
Сегодня, кстати обнаружил, что и подсветка двери тоже не горит, значит все же микрик в замке глючит. Буду разбирать.
Кстати, нашел на мысль, что неисправность была вызвана, вероятно, с мойкой автомобиля, после которой, ночью были заморозки (тем утром с трудом открыл дверь). Может попала вода на микрик![]()
emilius, что толку что ты разберешь дверь? ну увидишь микрик, который поломался или истерся донельзя? Нужно искать сначала микрег, а потом уже, вооруженным, лезть.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Че-то я ляпнула умное))
На блондинко непохоже. Умнею, штоль?![]()
А что за микрик там вообще? мне хотя бы представление о нем получить. Уверен, можно найти копеечный аналог на радиорынке. Не обязательно же оригинал искать, который небось и денег стоит прилично?