0

Получено: 77 Отправлено: 122 |
ворота от ветра захлопнулись и стукнули по водительскому зеркалу, зеркало сложилось, внешне повреждений нет. После этого не работает электропривод зеркального элемента. Как разобрать зеркало? Нет ли у кого схемки устройства.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Акуратненько снимаеш зеркальный элемент,снимаеш обшивку двери,снимаеш зеркало,Сними зеркальный элемент может фишка соскочила.
как его снять? Поддеть без фанатизма отверткой?Сообщение от DOZZZENT
Акуратненько снимаеш зеркальный элемент
Получено: 0 Отправлено: 1 |
itpb
аккуратно подсовываешь поскую отвертку под окрашенный кожух и отжимешь вего вверх...
дальше все просто
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
кожух - плассмассовый окрашенный корпус зеркала...
а вобобще стукни а асю )) я расскажу ))
Именно такСообщение от Skif
аккуратно подсовываешь поскую отвертку под окрашенный кожух и отжимешь вего вверх...
дальше все просто
в теплом гараже,ибо клипсы на морозе колкие. И не отверткой,а деревянной или пластмасовой ....ну типа дощечки,чтобы усилие приходилось не на одну точку,как в случае с отверткой, не то расколешь...Сообщение от itpb
Получено: 0 Отправлено: 20 |
А я б посоветовал просто снять кожух зеркала, без снятия зеркального элемента. Отверткой через отв. снизу кожуха (закрыто заглушкой) надо отжать пружину (её видно в щель между кожухом и зеркальным элементом) - и снять кожух. Элемент останется целым на 100%.Сообщение от redline 61
в теплом гараже,ибо клипсы на морозе колкие. И не отверткой,а деревянной или пластмасовой ....ну типа дощечки,чтобы усилие приходилось не на одну точку,как в случае с отверткой, не то расколешь...Сообщение от itpb
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Ребят, спасибо всем огромное!
Получено: 179 Отправлено: 53 |
itpb
Жужжит при регулировке или нет?
Если да - механика, нет - электрика.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR, ты супер! Подошел я счас проверить жужжит или нет, оказалось -все у меня работает, нужно было просто зеркальный элемент вручную чуть подправить. Видимо немного съехал с каких то внутренних креплений.Сообщение от TheTERMINATOR
Жужжит при регулировке или нет?
Если да - механика, нет - электрика.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
itpb
Вероятно, механизм вышел из зоны контакта зубчиков.
Поздравляю!![]()
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.