0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ничего не понимаю, начинает орать то штатная, то установленная.Причем может целый день быть все нормально, а потом начинает. Есть предположение, что начилось это после того, как я закрыл авто при работающем моторе вторым ключем.Может это быть причиной, али нет? Еще почему- то перестал работать свет в багажнике(точнее периодически работает). Сейчас скинул аккум, может пройдет....
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Может проблема с блоком комфорта? Свет ведет себя не хорошо - микрик или БК... А то что орет - может неправильно подключена сигналка "специалистами-установщиками" =)
У меня вот тож проблемка в этом плане.. на ночь забудешь включеным плафон освещения салонного - бессонная ночь гарантирована =)
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 0 Отправлено: 3 |
микрики замков проверяй...
+ почитай ошибки по БК
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Макс78По поводу света - скорее всего умерает твой микрик который стоит в замке...Что же касается сигналки у меня было такое когда забыл бордачек закрыть,может у тебя микрик на бордачке типо включает подсветка тем самым давая импульс на блок что двери открыты,а что рисует на сигналке что открыто али чего???
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сигналка установлена давно, проблемм не было. Про бардачок хорошая идея. пойду посмотрю.