0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ничего не понимаю, начинает орать то штатная, то установленная.Причем может целый день быть все нормально, а потом начинает. Есть предположение, что начилось это после того, как я закрыл авто при работающем моторе вторым ключем.Может это быть причиной, али нет? Еще почему- то перестал работать свет в багажнике(точнее периодически работает). Сейчас скинул аккум, может пройдет....
Получено: 40 Отправлено: 29 |
Что-то сезонное началосьУ меня тоже вчера сторожа весь телефон оборвали - орала всю ночь, на утро только трык трык от нее издавался. IMHO блок комфорта нужно смотреть. У тебя пол сухой? Не заливал никогда ее?
Тут еще у одного форумчанина сама стекла опускаетЭто уже совсем наглость - берите что хотите называется
![]()
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze
Получено: 15 Отправлено: 29 |
NS чего тем расплодил!!!!!!!!!!![]()
![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Мишаня
Да вроде ничего не проливал, может на самом деле влажность?
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Макс78
было у меня тако!!! тож свет в багажнике не работал, за то одну ночь не спал, машина под окнами каждые 15 мин срабатывала. После того как починил замок (микрик) двери багажника все встало на свои места. Оказалось виноват микрик - умирал потихоньку (почти отгнили выводы, соотв-но его цепь барахлила )
ladjak
Вот прям один в один, также одну ночь каждые 15 минут орала, а как сделал микрик багажника?
Получено: 515 Отправлено: 169 |
сначала хотел заколхозить (не получилось ((((), тогда я просто временно его отключил (проводку к микрику) и заказал новый замок (720р вышло), када он приехал я его установил и все работает )))).
кстати посмотри мож у тя просто контакты окислились, ты разбери дверь, если есть тестер, проверь микрик работает или нет, вот есть темки почитай
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
ща еще найду кину, было именоо для сарая
Понял, разберу-посмотрю. А в ошибках это должно быть видно?
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Приедешь на встречу посмотрим твои ошибки!Сообщение от Макс78
А в ошибках это должно быть видно?![]()
FF3 '13 TLC200 18'
VEBALO
Главное не сильно офигеть после просмотра, так ездишь себе спокойно и не паришься, а там ошибки....
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ladjak
Спасибо за ссылку, но я ее уже с утра прочитал. Кстати после сброса аккумы пока не орет(примерно часа 2)