0

Получено: 5 Отправлено: 1 |
Один мой знакомый поехал в соседний город и забыл талон тех. осмотра. В результате у него изъяли номера. Как ему теперь вернуть эти номера? Вот такой вопрос. Особенно прошу высказаться HMX.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Да и еще забыл. Где их теперь забирать по месту жительства или по месту изъятия?
И если можно, то какими документами это регламентируется.
Заранее огромное спасибо.
1998, 1,6 AHL, 5M, Кондиционер, литье - продан.
B6, 2007, 2,0 FSI (BVY), Highline, серебристый, МКПП, AFS
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Забыл талон или талона вообще не было? Если талон забыл - тогда вообще изымать номера не имели права. То есть, можно нажаловаться на гайцев при желании. Ну а механизм возврата простой - ехать с талоном в то отделение, где лежат номера. Просил ли он переслать их по месту жительства?
VW Passat CC
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А в чем, собственно, разница? Отутствие талона - в любом случае только штраф. Важно другое - пройден ли ТО. Снятием номеров карается-то не отсутствие талона, а непройденный техосмотрСообщение от HMX
Забыл талон или талона вообще не было? Если талон забыл - тогда вообще изымать номера не имели права.
Ну я это и имел в видуСообщение от ElectroSerge
Снятием номеров карается-то не отсутствие талона, а непройденный техосмотрЗабыл талон - значит техосмотр пройден, нет вообще талона, значит техосмотр не пройден.
VW Passat CC
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Спасибо огромное за разъяснения!!!
1998, 1,6 AHL, 5M, Кондиционер, литье - продан.
B6, 2007, 2,0 FSI (BVY), Highline, серебристый, МКПП, AFS
Получено: 179 Отправлено: 53 |
HMX
Другой вопрос, как доказать факт ТО, кроме как возить с собой синий листочек?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Никак. Если у гайца есть сомнения в этом - уточнять факт прохождения ТО - его проблема. Вы же получаете штраф 100 руб. и едете дальше (с номерами, разумеется). Но разводить будут.Сообщение от TheTERMINATOR
HMX
Другой вопрос, как доказать факт ТО, кроме как возить с собой синий листочек?
У меня был такой случай )))
Мент мне говорит: Снимай номера!
Я ему: У меня инструмента нет.
После чего достаю фотоаппарат и подготавливаю его к съёмке )))
Мент: Ты чо здесь снимать собираешься???
Я: Работу настоящего мастера![]()
Короче я был послан прямым текстом, хотя ехал совсем по другим делам в другое место, куда и продолжил движение )))
ПовезлоСообщение от Mag
Короче я был послан прямым текстом, хотя ехал совсем по другим делам в другое место, куда и продолжил движение )))![]()
VW Passat CC
У меня гаишнег со словами " Тебе что станет легче, если я лично их сниму" всеж- таки открутил номера. С тех пор прикручиваю торксами.