0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
уважаемые форумчане прошу помощи разобраться впроблемме![]()
подскажите кто что думает пожалуйста.суть проблеммы в том что при резком трогании сместа или на скользком покрытии-вобщем когда колёса проворачиваются кокое-то время слышится гул в районе передних колёс .Такое ощущение вроде что-то вращается и остонавливается потом причём слышно отчётливо даже на кузов передаётся.До этого гул был другой во время движения приходящий временами -грешил на суппорт клинящий потому что в этот момент машину чуть вело.Потом всё проходило и опять
![]()
![]()
А сейчас вот эта фигня появилась/какбуд-то вал сам по себе вращается несколько секунд/
![]()
Визуально всё впорядке.Подскажите! Плиз!
![]()
![]()
![]()
Получено: 238 Отправлено: 60 |
А что ты хотел? У тебя срабатывает антипробуксовочная система.Сообщение от dr.marius
при резком трогании сместа или на скользком покрытии-вобщем когда колёса проворачиваются кокое-то время слышится гул в районе передних колёс
Трогайся по спокойней![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У тебя блок АБС с антипробуксовочной системой так что не парься!
Получено: 54 Отправлено: 82 |
на такие древние аппараты ИМХО антипробуксовочную систему не ставили, у меня 98 года такой же и нет ее. Здесь что то другое.Сообщение от Mihailexist
У тебя блок АБС с антипробуксовочной системой
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 270 Отправлено: 151 |
оборотень
Еще как ставили.на такие древние аппараты ИМХО антипробуксовочную систему не ставили, у меня 98 года такой же и нет ее. Здесь что то другое.![]()
Остались только дети.
Получено: 47 Отправлено: 13 |
С чего ты взял, что не ставили?Сообщение от оборотень
на такие древние аппараты ИМХО антипробуксовочную систему не ставили, у меня 98 года такой же и нет ее. Здесь что то другое.Сообщение от Mihailexist
У тебя блок АБС с антипробуксовочной системой
Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.
"On s'engage, et puis... on voit". ©
большое спасибо всем кто откликнулся![]()
![]()
![]()
но всётаки как узнать поточнее есть у меня антибукс или нет что бы развеять сомнения-спасибо
![]()
![]()
![]()
![]()
пробей комплектацию по вину![]()
Prover vnutrenniy polos (na srednem skoroste koqda ubirayesh noqu s qaza qul ostayetsa?)
vin номер выложи и всё узнаешь, или сам посмотри, если есть расшифровка vin. Смотри 1А..Сообщение от dr.marius
поточнее есть у меня антибукс или нет что бы развеять сомнения-спасибо![]()
Esli anti buksovka to u tebya na panele (qde spidometr) zaqoralsa bi jeltiy znak vo vremya buksovkiСообщение от dr.marius
большое спасибо всем кто откликнулся![]()
![]()
![]()
но всётаки как узнать поточнее есть у меня антибукс или нет что бы развеять сомнения-спасибо
![]()
![]()
![]()
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Ну мож и ставили, у меня только АБС и брейк асистанс - боле нет нихрена. Да и этого хватат.Сообщение от pavel
оборотень
Цитата:
на такие древние аппараты ИМХО антипробуксовочную систему не ставили, у меня 98 года такой же и нет ее. Здесь что то другое.
Еще как ставили.
-. . --. .. .... ..- .-.-
если есть у кого возможность пробейте по VIN плиз![]()
![]()
WVWZZZ3BZVP110979 уж очень хочется узнать комплектацию
а насчёт лампочки не замечал вроде не горела.Завтра посмотрю ,попробую.Спасибо всем за участие!
![]()
1AH Электронная блокировка дифференциалаСообщение от dr.marius
если есть у кого возможность пробейте по VIN плиз![]()
Вся комплектация в личке![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
По описанным симптомам - это электронная блокировка дифференциала (EDS). И, на самом деле, ее ставили на "древние аппараты", кстати лампочка у меня тоже не загорается. Так что - ALL GOOD!!!!!!
большое спасибо всем![]()
![]()
теперь жить стало легче!
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
При резком трогании тоже шум, только больше похожий на треск (не ШРУС точно), никаких включателей антипробуксовочной системы нет и лампочек тоже...слышал что такое возможно на отдельных моделях, но все же сомневаюсь, вдруг что-то не в порядке. И еще на задке стоит летняя резина, впереди зима: при резком повороте->занос задней оси и при этом резонанс по кузову идет...Это так система стабилизации работает? Или просто силы трения шумят?
![]()
С чего такие заключения, может внутренний ШРУС?Сообщение от Пося
При резком трогании тоже шум, только больше похожий на треск (не ШРУС точно), никаких включателей антипробуксовочной системы нет и лампочек тоже...слышал что такое возможно на отдельных моделях, но все же сомневаюсь, вдруг что-то не в порядке
Компектацию VIN пробей и узнаешь про антибукс![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
tecro
офф, с днём рождения!!!! Сибирского здоровья!!!!!![]()
![]()
Пося
Что за машина у тебя? В подпись её добавь
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Vital 86
Спасибо!!!![]()
![]()
![]()
Пассат 1997-2000г.в. (в профиле фотка)Сообщение от Vital 86
Что за машина у тебя? В подпись её добавь![]()