0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я на свою знак приколхозил,но че то при закрытии багажника дрибежит он.Может кто знает где продается "переходник" как вставка что ли для европейского номера?Говорят есть в продаже,но сам не разу не видел.
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Обычно все делают сами.
ИМХО, колхоз, зато дешево.
А чтобы не дребезжал - поставь резинки.
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 35 Отправлено: 5 |
на Кунцевском рынке есть палатка, там мужик продает что то типа ноу-хау
уже выгнутые по всем размерам скобки, с винтиками и гаечками
я как увидел - решил за 250р. самому не мучаться
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Получено: 1 Отправлено: 76 |
Я тоже приколхозил, тоже дребезжит. На рынках смотрел, ничего. Смотрел как у людей - поголовно тоже колхоз. Но пару раз видел, на место заднего американского знака установлена рамка с переднего бампера, что под американский знак. Т.о. зрительно получается, что ниша, выдавленая в крышке багажника по д знак как бы заполнена по объему передней рамкой. И по цвету совпадает. А на нее уже закреплен знак. Вполне прилично смотрится.
В5+, 2002г. седан, AWM
WVWPD63B03E004737
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Себе так делал. Вроде нормально. Рамку с переднего бампера, прикрутил болтами, к штатнтым отверстиям под знак, а к ней уже саморезами, рамку под номер с подсветкой. При монтаже главное отверстия в рамки провильно сделать, чтобы хорошо совпадали со штатными.Сообщение от Фигаро
Но пару раз видел, на место заднего американского знака установлена рамка с переднего бампера, что под американский знак. Т.о. зрительно получается, что ниша, выдавленая в крышке багажника по д знак как бы заполнена по объему передней рамкой. И по цвету совпадает. А на нее уже закреплен знак. Вполне прилично смотрится.
Passat B5 2001 1.8 Turbo AWM Aмерикос, АКПП - Продан
Passat B6 2009, 2.0 TDI, CBAB, DSG
Получено: 0 Отправлено: 0 |
колохозил тоже самднём смотрится отстойно, вечером прикольно! там подсветочка голубенькая
![]()
Тучка
Сзади, кажется 4 отверстия под болты, как-то попарно расположены. Ты сверлил, под которые из них, или все 4 использовал?Сообщение от Тучка
При монтаже главное отверстия в рамки правильно сделать, чтобы хорошо совпадали со штатными.
Чтобы рамка встала ровно посредине задней выемки, получилось угадать? Кстати, кажется, эти самые отверстия с резьбой под задний американский знак расположены не перпендикулярно к плоскости, а слегка, под углом. Это не мешает?
Тоже хочу вставить переднюю рамку. Она у меня даже не была установлена спереди. Лежит девственно новая, на девственно новой запаске.))
В5+, 2002г. седан, AWM
WVWPD63B03E004737
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Вставлю и я 5 копеек![]()
Аналогично, использовал переднюю рамку, переделав следующим образом: вырезал аккуратно на лицевой стороне в верхней части отверстие трапециедальной формы, затем грел феном и изгибал (вытягивал) верхнюю полоску по форме вырезанного отверстия, затем приклеил-покрасил - это чтобы не мешало открывать багажник![]()
Затем рамка с подсветкой, проводки аккуратно вовнутрь, снял обшивку крышки багажника, припаял к штатным проводам.
Все получилось, во всяком случае лучше, чем все, что до этого приходилось наблюдать.
Но это чисто мое решение вопроса, никому не навязываю, а в порядке обмена опытом![]()
ЗЫ Рамки делают гов-ные - где-то через полгода отваливаются крышечки, которые крепят плафончики подсветки - пластмасса в руках разваливается, наверное от нагрева![]()
ЗЫ чтобы не дребезжало при откр-закр багажника - промазал силиконом между номером и рамкой -![]()
Вот такие проделывал манипуляции![]()
VW Passat 1,8T AWM, 2002, типтрон EZS
VAG-COM 311.2-N. В миру - Юрий.
KYM
Кхе .... Краптография какая-то.)) Просто объясни, для чего иак старался.
Спарва, слева? Почему трапециевидный?Сообщение от KYM
вырезал аккуратно на лицевой стороне в верхней части отверстие трапециедальной формы
Зачем вобще делал этот вырез.
Что? Зачем вытыягивал?Сообщение от KYM
грел феном и изгибал (вытягивал) верхнюю полоску по форме вырезанного отверстия
Так ты рамку не на болты, а просто приклеил? Чем клеил? Что красил - место склейки?Сообщение от KYM
приклеил-покрасил - это чтобы не мешало открывать багажник
В5+, 2002г. седан, AWM
WVWPD63B03E004737
Фигаро
Вырез делал на рамке (снятой с переднего бампера) вверху, чтобы не запихивать в узкую щель и не выламывать пальцы при открывании багажника - в-общем, кто станет заморачиваться - поймет, потому как повторюсь, до этого доводилось видеть в основном такой колхоз...Спарва, слева? Почему трапециевидный?
Зачем вобще делал этот вырез.![]()
И уже потом на эту основу крепится сама купленная рамка номера с подсветкой. А дребезжит именно номер, поэтому его и садил на силикон.
ИМХО то что на фото мне не нравится, у меня номер встал посредине ниши под америкосовский номер (по высоте), поэтому и делал вырез.
Короче, на пальцах трудно объяснить, кто станет делать (или делал) - сразу все поймет![]()
KYM, а ключом багажник при этом можно открыть?
я номер повесил как можно ниже на скобках, чтобы еще и ключом можно было подлезть
против дребезга также очень хорошо двухсторонний скотч
FFedor
Ключом багажник не открыть, увы, а собсно зачем? Никогда этим не пользовался, при откл. АКБ открывал за ручку изнутри
![]()
Это через сиденье в багажник лезть что ли?Сообщение от KYM
FFedor
Ключом багажник не открыть, увы, а собсно зачем? Никогда этим не пользовался, при откл. АКБ открывал за ручку изнутри
Хорошая идея
![]()
(Неудобно только если багажник барахлом завален)
FFedor
У меня как-то проблем не возникало - откинул спинку, дотянулся, дернул вниз ручку - суп готов, идешь подымать крышку багажника, но это когда машина стоит в ремонте с отключенной АКБ, а так за 1,5 года что-то даже и в мыслях не возникало пользоваться ключом...![]()
Все четыре, верхние два длинее, нижние короче.Сообщение от Фигаро
Сзади, кажется 4 отверстия под болты, как-то попарно расположены. Ты сверлил, под которые из них, или все 4 использовал?
ПолучилосьЧтобы рамка встала ровно посредине задней выемки, получилось угадать?
Да, они не перепендикулярны, поэтому отверстия делал с факой, которая с одной стороны немного глубже. Да, и болты брал у которых головка как у самореза под крестовую отвертку, что бы они были максимально утоплены в рамку. С тем что бы багажник ключем открывался не заморачивался. Подсветку подключил, вынув штатные лампы (обе) и к контактам одной из них, с помошью "мам", подключил и стеклышо обрано поставил. Если не забуду вечером фотку постараюсь выложить, как получилось.Кстати, кажется, эти самые отверстия с резьбой под задний американский знак расположены не перпендикулярно к плоскости, а слегка, под углом. Это не мешает?
Тучка
Ок! Жду фотку.
Сфоткай оч близко. И, хорошо бы, "вид сбоку" как бы.
В5+, 2002г. седан, AWM
WVWPD63B03E004737
а у меня в прошлом году пару раз садился аккумулятор, так очень даже пригодился ключикСообщение от KYM
FFedor
У меня как-то проблем не возникало - откинул спинку, дотянулся, дернул вниз ручку - суп готов, идешь подымать крышку багажника, но это когда машина стоит в ремонте с отключенной АКБ, а так за 1,5 года что-то даже и в мыслях не возникало пользоваться ключом...
а вот про ручку не додумался, хотя это фича американцев
Выкладываю фотки, качество с мобилы
[pic]6064[/pic]
[pic]6065[/pic]
[pic]6066[/pic]
[pic]6067[/pic]
[pic]6068[/pic]
Тучка
Все гуд
Только вот подымать крышку багажника, наверное, не совсем удобно, особенно когда грязная
![]()
Так вот для решения этой проблемы я и делал описанный раньше вырез (углубление) в подложке (которая с переднего бампера) под рамку с номером![]()
Тучка
Здорово! спасибо за фотки..
В5+, 2002г. седан, AWM
WVWPD63B03E004737