0

Получено: 0 Отправлено: 20 |
Если кто помнит - кончился у меня генератор недавно ("Издох он (C)"). Тута:http://www.passatworld.ru/phpBB2/vie...hlight=#709882
Что прикольно - начитался как его снимать - сложного ничего нету, как обычно добыл весь инструмент, разложил на верстаке в гараже по мере надобности, открыл капот - и... Ну вообщем, нету там у меня болтов с шестигранниками (обычный шестигранный болт верхнее ухо крепит, причем точно родной - с герметиком родным и маркировкой на головке). Нету никакого выреза в кронштейне крепления нижних ушей генератора (кто знает - тот поймет). Вообщем, со снятием вискомуфты делов было действительно на 5 минут. Гену отвез в сервис, где за безумные 1500 руб и 40 минут работы поменяли щетки и подшипники.
Заодно я поменял натяжитель ремня генератора, когда устанавливал гену обратно.
Тока вот мурка моя в безаккумуляторно-безгенераторное времяпрепровождение видать решила, что маловато ей внимания - заводиться на холодную хреново стала. Явно заслонку адаптировать просит. Пробовал народными средствами, со снятием клеммы - нехрена, орет сигналка благим матом и иммобилайзер тут же вырубает всё что может, вообщем - никак. И само оно тоже не хочет - проехал километров 200 уже - пофиг.
Вообщем - кто будет с ноутом - челом бью, глянуть бы - чаво там не так, куды ошибки прописались. И вопрос еще в тему - по расходомеру могло чего уползти из настроек?
ЗЫ. Во всем остальном уверен - расходомер - новый, заслонка чистилась не так давно, да и до отключения аккумулятора (надолго) всё отлично заводилось.
ЗЫЫ Вот у супруги опиль - заводицца всегда и ездит без всяких адаптаций. Прям завидно.....
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Вообще конечно странно, отключение АКБ ни как не влияет на адаптацию ДЗ, если ты конечно не двигал её руками и не нажимал на педаль.![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Я планирую быть с ноутом, так что если что-всегда пжалста, ошибки потереть и адаптацию ДЗ не вопрос!!!
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Тады я в очередь! Как инвалид труда - без очереди!!!!Сообщение от МарКас
Я планирую быть с ноутом, так что если что-всегда пжалста, ошибки потереть и адаптацию ДЗ не вопрос!!!![]()
![]()
Ваще-то у меня тросика привода заслонки ваще нету, посему на педаль можно без аккумулятора обнажиматься.......Сообщение от димыч
Вообще конечно странно, отключение АКБ ни как не влияет на адаптацию ДЗ, если ты конечно не двигал её руками и не нажимал на педаль.
Про адаптацию - тута я и нашел поиском, что бывает слетает - посему и вопросы задаю. Мож и не так - но ошибки глянуть точно не помешает.
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.