0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Короче такая тема: машина застрахована по КАСКО в ВСК. Страховая сумма 21000 кБ. В договоре пишут, что я могу 2 раза в год, обратиться без справки о ДТП, если сумма не превышает 5%.
Въыезжаю я значит в цветочную клумбуГайцов соответственно не вызываю, спокойно еду в ВСК оформлять страховой случай и получать направление на ремонт к дилеру. Опуская подробности общения с тупорылыми манагерами, получаю ответ, что мне позвонят в течении 5 дней и сообщат об их решении. Ну х с ними, царапина на бампере небольшая, можно ездить. Прошол месяц...
Поучаю по почте отказ в выплате, т.к. у меня нет справки о ДТП.
Занавес.
Кто что думает по данной ситуации?
Получено: 315 Отправлено: 118 |
А они договор то сами читали?
Может стоит тыкнуть их носом в ИХ договор с тот пунктик?
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
oc_andy
пиши претензию, что в соответствии п. таким-то договора ты имеешь право...
сумма не превышает, следовательно отказ на основании отсутствия справки неправомерен....
...
пусть напишут ответ на претензию, если не пересмотрят, то в суд.... через годик получишь бабки...
Через годик не хотелось бы.А если я сделаю машину за свой счет, а потом буду требовать с них бабосы, мне чеки предъявлять обязательно?
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
надо договор страхования и правила страхования почитать...Сообщение от oc_andy
А если я сделаю машину за свой счет, а потом буду требовать с них бабосы, мне чеки предъявлять обязательно?
Возможно для тебя это царапина а для них замена. Акт осмотра видел? Какие работы там указаны? Может там не только бампер?
Читайте внимательно договор. Должно быть примерно следующее:Сообщение от oc_andy
Через годик не хотелось бы.А если я сделаю машину за свой счет, а потом буду требовать с них бабосы, мне чеки предъявлять обязательно?
1. Чтоб в договоре присутствовал пункт, разрешающий Вам ремонт автомобиля после независимой экспертизы (ее сделать все же следует)
2. Если такой пункт присутствует - чеки сохранять обязательно!!! Иначе, как Вы собираетесь обоснововать стоимость восстановительного ремонта?
P.S.: Что ж Вы так неаккуратно, на клумбы наезжаете?![]()
Добавлено спустя 37 секунд:
Извини, HMX, никак не отучиться![]()
ElectroSerge да поставил мордой у клумбы, ушел на встречу. Встреча прошла хреново. Пришел, не посмотрел. Начал трогаться - бам!!! За год эксплуатации 3-й раз надо передний бампер краситьКАСКА расслабляет.
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Почитав твое первое сообщение в теме так не скажешьСообщение от oc_andy
КАСКА расслабляет.![]()
А по существу сканируй договор в части относящейся к сложившей ситуации и выложи на форуме. Не видя договора никто тебя не проконсультирует по существу. Если все и впрямь так как было описано выше - претензия и поход в суд. Если нет, то и выплату не получишь.
ИМХО, это нам кажется что в СК сидят одни дебилы. На самом деле у них четко отлаженная машина с толпой юристов и специалистов, которые отрабатывают большинство из возможных ситуаций и составляют для сотрудников СК четкий план действий. А потому отказ от выплаты - не просто бумажка, а вполне обоснованный документ. И если тебе прислали отказ, значит не все так просто как нам того хотелось бы![]()
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989