0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
привет всем!недавно купил себе авто b5 1.8t awt. менял сам воздухан и увидал такую картину!во впускном патрубке,что перед интеркулером присутствует масло!нормальное ли это явление?что то это меня стало беспокоить!заранее сенкс!![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
aleksb5
Смотря сколько масла...![]()
Если пару капель или вообще только разводы, то все ОК.А если течет масло, то надо смотреть турбу.
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Привет, это получается что менял ты воздушный фильтр, а заметил масло в патрубке возле интеркулера-в разных частях подкапотного пространства, или ты типа визуальную диагностику делал???
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 0 Отправлено: 3 |
aleksb5, масло в трубе под радиатором и саксафонах - нормальное явление ... наоборот его отсутствие должно настораживать ... (первая причина проверить маслоподачу ...)
какаябы суперновая турба не была бы она всеравно в пике может "харкнуть" маслом ...
вопросв том сколько его тами как ты при замене фильтра увидел там масло
![]()
![]()
???
![]()
Sonic
при замене фильтра!если чесно,не смог снять крышку!очень там неудобно!снял вес корпус!снял патрубок с воздухана и узрел! масла там прилично!оно коричневого цвета! густоватое!еще не был вставлен патрубок на место от доп насоса!т,е вакумника!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
так "доп.насоса" или все-таки "ваккуумника"?Сообщение от aleksb5
еще не был вставлен патрубок на место от доп насоса!т,е вакумника!![]()
прилично - это сколько примерно - грамм 50..или 250...?Сообщение от aleksb5
масла там прилично!оно коричневого цвета! густоватое
если из патрубка интеркулера масло уже льётся - значит, скорее всего пора проверять турбину...
[b]1967s[/
масло не льется!его там где то грамм 80! номер насоса 06a959253b-все таки вакумник!номер трубки-058133817h! втыкивается в воздухан! он не был туда втыкнут,а болтался рядом!я его поставил на место и затянул хомутиком!
менял масло обратил внимание что очень много нагара и всякой грязи под клапанной крышкой,что робыть!?немного уходит масло,куда то!за 10тык 0,5 литра!есть мысли???
Получено: 7,368 Отправлено: 9,299 |
для машины с турбиной это нормально! у нее в радной книги написано что 300 это вполне нармально! так что +-200 грамм это норм! У меня тоже гдето 500г на 10 т км уходит!Сообщение от aleksb5
за 10тык 0,5 литра!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!