0

Получено: 39 Отправлено: 13 |
Всем привет. Ну вот я и пригнал свой VW Passat Variant 2,0 ALT, 2003г.в., климат, пробег 116000 км. Авто в отличном состоянии, подбирал авто родственник в Германии. Все ТО фриц проходил вовремя, все отметки в сервисной книжжке есть. Последнее 04.07. при пробеге 104000 км. Подскажите:
- нужно ли мне сейчас нестись в сервис и проходить диагностику,
- когда меняется ГРМ (может он уже и поменян),
- какой ставится парктроник задний (сколько датчиков?).
Заранее спасибо. Кстати в семье это третий VW: мой, у жены Golf 1,8T, у отца 1,6 Passat. Требую скидки на тех. обслуживание.![]()
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Реаниматолог Поздравляю....![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Реаниматолог, Вэлкам![]()
![]()
![]()
Конечно необходимо пройти ТО, а вот его масштабы как раз и определят мастера ...
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Не обязательно.Сообщение от Реаниматолог
- нужно ли мне сейчас нестись в сервис и проходить диагностику,
На 90000 вроде. Запись в книжке есть?Сообщение от Реаниматолог
- когда меняется ГРМ (может он уже и поменян),4 надо бы...Сообщение от Реаниматолог
- какой ставится парктроник задний (сколько датчиков?).
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Smirnofff
По регламенту ремень ГРМ меняется на 120 тыс
Про парктроник спросил, т.к. бампер ломаный под багажник на уровне молдинга. Влазят только 2 по бокам, а по центру получается ниже 50 см.
По немецкому как пишется замена ГРМ?
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Реаниматолог
У меня ГРМ менялся официалами на 101 000 км пробега. Посмотри в своей сервисной книжке от фрицев.
Двигатель ALT, как у него с маслицем, уж больно он его любит кушать.
VW Passat В6 2.0 150 лс МКПП
Кто понял жизнь, тот не спешит
FateSpb
Так я и говорю "вроде"... Для разных моторов по-разному. Просто кто-то писал, что для 2,0 как для трахтора... 90...Реаниматолог
А цвет авто какой? Если темный, то все на один уровень лучше ИМХО. Или камеру воткнуть (сам подумываю, т.к. бампер сверлить не хочу)Сообщение от Реаниматолог
бампер ломаный под багажник на уровне молдинга.
Серебристый металлик.
Добавлено спустя 37 минут 55 секунд:
А как ставится камера? И сколько она стоит?
Реаниматолог
Камера - копейки. Магнитола-то какая? Если есть планы менять - проще... Если 2 дин - еще проще...
Датчики черные... ИМХО не эстетично будет.Сообщение от Реаниматолог
Серебристый металлик.
Beta. Она сколько дин? Поменять желание возникло сразу после перегона из Питера. Люблю я хорошее звучание особенно в дальних поездках.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Поздравляю![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Поздравляю с приобретением
B5, 2000, 1.8T, APU.
Получено: 41 Отправлено: 16 |
Привет Реаниматолог,по немецки это : ZAHNRIEMEN WECHSELСообщение от Реаниматолог
По немецкому как пишется замена ГРМ?
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Реаниматолог
Привет!
Про замену ГРМ посмотри в поиске , очень много инфы.
Парктроник лучше ставить четырех датчиковый![]()
Удачи!
1 дин. Узкая... Магнитолу бери либо с моторизованым дисплеем, либа с широкой панелью и экраном, но такую, чтобы была возможность камеру подключать. Да и возможность ДВД в пробках смотреть тоже приятна...Сообщение от Реаниматолог
Beta. Она сколько дин?
Получено: 15 Отправлено: 36 |
Реаниматолог
Поздравляю? и семью с прибавлением еще одного vw![]()
![]()
![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Реаниматолог
Привет! Поздравляю!!!![]()
![]()
Всем спасибо за поздравления и подсказки. Начинаю потихонько разбираться. А то у жены полный фарш с навигацией на фоне кремовой кожи с люком наверху управляемой тип троником с электроприводом 2-х кресел, а у отца полная пустышка.