0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вообщем подойдет ли радитор интеркулера от гольфа 1.9ТДИ на Гольф 1.8Т AGU
номер запчасти 1j0145803g
т.е. одинаоквы ли эти запчасти для турбодизеля и турбобензина??
одинаковы ли номера интеркулеров по каталогам запчастей у них??
на мой AGU нежен 1j0145803g размер 183-190-65
Добавлено спустя 47 минут 50 секунд:
![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Бррр-р-р-р!
Мухи впарво, котлеты влево!
1) Интеркуллеры Г4/Бор/Октавия/А3 и т.д. (т.е. машин Гольф-класса с поперечным расположением агрегата) не имеют ничего общего с интеркуллерами машин бизнес класса (А4-Пассат-Суперб с продольным расположением агрегата)
2) Мотор AGU не ставится продольно, ставится только поперечно на Гольф-класс
3) Интеркуллеры Гольф-класса принципиально бывают всего двух видов - с отверстием под датчик давления датчик, или без него. Бензин, дизель - разницы нет.
4) Патрубки на AGU у нас в наличии есть, от 600 до 1000 рэ за единицу. Интеркуллеры временно закончились, стоили по 3000 рэ. Все цены на б/у оригинал.
оо спасибо милы чалавек )) разъянил мне..терь стьало все гораздо проще.. единственное по каталогу я нашел разницу в размерах есть 183-190-65 (1j0145803)-это что мне нана, а есть 183-190-85 (1J015805) вот...Сообщение от Viktor M
Бррр-р-р-р!
Мухи впарво, котлеты влево!
1) Интеркуллеры Г4/Бор/Октавия/А3 и т.д. (т.е. машин Гольф-класса с поперечным расположением агрегата) не имеют ничего общего с интеркуллерами машин бизнес класса (А4-Пассат-Суперб с продольным расположением агрегата)
2) Мотор AGU не ставится продольно, ставится только поперечно на Гольф-класс
3) Интеркуллеры Гольф-класса принципиально бывают всего двух видов - с отверстием под датчик давления датчик, или без него. Бензин, дизель - разницы нет.
4) Патрубки на AGU у нас в наличии есть, от 600 до 1000 рэ за единицу. Интеркуллеры временно закончились, стоили по 3000 рэ. Все цены на б/у оригинал.
мне как то серавно..просто шоб он стал нормально на крепления, просто живу в Витебске, авто делают в Могилеве а запчасти беру в Минске )))![]()
Да, есть такая фишка: те что по-старше - тоненькие, те что по-свежее - толстенькие. Но при этом они взаимозаменяемые, т.е. встанут и те, и другие.Сообщение от golf gti
183-190-65 (1j0145803)-это что мне нана, а есть 183-190-85 (1J015805) вот...![]()
замечательно..вообщем без разницы какой радиатор интеркулера..галвано шоб он был с гольфа бори или шкоды а дизель или безин - пофик...
ок спасибо за помошь, а то я уже был совсем запутался )))...
теперь нано ещу и шланг подобрать )) я так понимаюч что крепление на интеркулере одлинаковое у тди и тб, только потом они различаються с другой стороны. ))
Да, только если от Шкоды - то только от Октавии 1997-2005, у Суперба и Фабии - интеркуллеры другие!!!Сообщение от golf gti
..галвано шоб он был с гольфа бори или шкоды а дизель или безин - пофик...
Именно так!Сообщение от golf gti
теперь нано ещу и шланг подобрать )) я так понимаюч что крепление на интеркулере одлинаковое у тди и тб, только потом они различаються с другой стороны. ))
Успехов!
Viktor M
спосибо большое за помощь!!..я не думал что все так просто...![]()