0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите кто знает! Очень плохой прием магнитолы (нештатной). Уже сворганил переходник - никакого эффекта. Самое интересное, что выкручивал штырь антенны качество приема не меняется! Есть мысль, что где-то разъединен кабель. Может кто знает, где он стыкуется, в книжках читал, что кабель состоит из трех частей (одно место - в районе самой антенны я знаю).![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Alex777
Кабель прозвонить до антенны, а дальше:
Инфа для размышления:
http://dinamitry.eniko.ru/exp/vw_g4/antena.htm
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Alex777
У меня антенна с GPS. Постоянно висела ошибка в навигации о неисправной антенне. При внимательном осмотре, обнаружил, что сгнила печатная дорожка на одной из плат в антенне.
Та что, снимай, разбирай и чини.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
У меня тоже плохо ловила,причём на гольфе такаяже хрень была.Не мучаясь просто поменял на активную .Антена тойже фирмы которую стаят на заводе. плюс лично мне ненравилось длинная антена на седане.
Уже снимал, осматривал, вот только не прозванивал от антенны до тюнера. Меня удивляет то, что качество приема не меняется при выкручивании штыря. Такое впечатление, что где-то разомкнута сама антенна и ловит приемник фактически на кусок кабеля, который цел.
В умной книжке нарисовано, что кабель состоит из трех кусков:
1) от магнитофона до каког-то стыка;
2) похоже под обшивкой потолка;
3) в районе самой антенны.
Может кто видел где находится первый стык? Похоже что он где-то под торпедой, но не хочется делать лишнюю работу по поиску. Если кто знает подскажите!![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
А ссылку посмотреть не хочешь?Сообщение от Alex777
Такое впечатление, что где-то разомкнута сама антенна и ловит приемник фактически на кусок кабеля, который цел.
Сообщение от lw
Получено: 179 Отправлено: 53 |
У меня - около туннеля между сидениями, в районе рычага АКПП.Сообщение от Alex777
Может кто видел где находится первый стык?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
первое соединение,как и написали выше-в районе КПП слева.дальше в Варианте идет вдоль туннеля,под ногами заднего левого пассажира,затем поднимается по арке крыла,вдоль борта и выходит по крышу по стойке.кабель состоит из трех частей
одно из проблемных мест-как раз в ногах пассажира.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота