0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Правильно ли я понял,что адм. арест на 15 суток применим с 01.01.08г.? Какова цена решения вопроса при управлении ТС водителем,лишенным права управления, кто-нибудь сталкивался?
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Хочу сразу предупредить, что ответ на данный вопрос в данном форуме покарается наказанием с моей стороны, как модератора данного форума. Не обсуждаются способы прямого нарушения законаСообщение от Иванов Игорь
Какова цена решения вопроса при управлении ТС водителем,лишенным права управления, кто-нибудь сталкивался?![]()
VW Passat CC
Спасибо за поддержку новичков.Первая половина вопроса ИМХО юридическая.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Пожалуйста.Сообщение от Иванов Игорь
Спасибо за поддержку новичков
Сообщение от Иванов Игорь
Первая половина вопроса ИМХО юридическая.При такой постановке вопроса - нет, неправильно. И сейчас есть и раньше были деяния, которые карались 15 сутками.Сообщение от Иванов Игорь
Правильно ли я понял,что адм. арест на 15 суток применим с 01.01.08г.?
VW Passat CC
Получено: 8 Отправлено: 1 |
ХАХАХАХА ну ваааще!
Вот ОН РУССКИЙ МИНТАЛИТЕТ!
Вводят жестокие ( на наш взгляд правила) а мы думаем ни как не нарушать, а СКОЛЬКО СТОИТ! Я просто в слезах!
Иванов Игорь, по делу? ну если уж честно, то не управляй авто без прав, а если уж как у нас в стране принято, зависит от инспектора, да и от самого тебя...
нету у меня пассата.
Ситуации бывают разные:одни нарушают для адреналина,другие от недостатка опыта ,третьи от вынужденной необходимости и т.д.Для меня нет прав-нет работы, какой нах. минталитет. Вопрос снимаю!Сообщение от RussoTuristo
Вводят жестокие ( на наш взгляд правила) а мы думаем ни как не нарушать, а СКОЛЬКО СТОИТ!
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Ситуации разные, но раз "нет прав - нет работы" , то систематическое нарушение.
нету у меня пассата.
Ясновидящий что-ли? Не судите, да не судимы будете.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
+1000Сообщение от RussoTuristo
Вот ОН РУССКИЙ МИНТАЛИТЕТ!
Вводят жестокие ( на наш взгляд правила) а мы думаем ни как не нарушать, а СКОЛЬКО СТОИТ! Я просто в слезах!