0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сильный гул впереди машины. Поменял подшипники, шрусы внешние (на повороте хрустели), тормозные диски, колодки - гул не пропал. С набором скорости увеличивается. Подозреваю, что сцепление. ЕСли положить ногу на педаль сцепления, не выжимая её и давить на газ, то на педале сцепления чувствуется вибрация. Что может быть, подскажите, плиз!
А на летней резине тоже гул?
У меня летний Мишлен гудел громче, чем зимняя шипованая.![]()
Сообщение от White837
А на летней резине тоже гул?
У меня летний Мишлен гудел громче, чем зимняя шипованая.
Да, гудела еще на летней, почти лысой![]()
Сейчас на зимней. На дороге ведет себя хорошо, не тянет, без вибраций
Получено: 38 Отправлено: 0 |
На подъемнике раскручивать до 100-120 км/час передние колеса пробовали???
Диагностику проводил на ВДВ (на силик), ничего не нашли. Еду во вторник к Андрею.Сообщение от Viktor M
На подъемнике раскручивать до 100-120 км/час передние колеса пробовали???
Успехов!Сообщение от WELL518
Еду во вторник к Андрею.![]()
А может быть гул из-за сцепления (диск, корзина, маховик)?
Вряд ли, гудят подшипники, а в сцеплении нет подшипников (кроме выжимного, и тот обычно не гудит, а хрустит)Сообщение от WELL518
А может быть гул из-за сцепления (диск, корзина, маховик)?
Это или подшипник какой-то ступицы, или подшипники дифференциала, надо смотреть, крутить и слушать.![]()
Спасибо, или она меня или я её
Думаю, что в твоем возрасте, терпеть поражения от тупой железяки - не допустимо.Сообщение от WELL518
Спасибо, или она меня или я её![]()
Лично я, в этой схватке ставлю на тебя!!! Ты победишь!!!![]()
Спасибо! Придал уверенности. Участники клуба и владельца Пассатов FOREVER!Сообщение от Viktor M
Думаю, что в твоем возрасте, терпеть поражения от тупой железяки - не допустимо.Сообщение от WELL518
Спасибо, или она меня или я её![]()
Лично я, в этой схватке ставлю на тебя!!! Ты победишь!!!![]()
![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Viktor M
А гул от ШРУСа может быть? Когда руль влево выкручиваю и кружушь, хрустит так шариками приятно...А по прямой тоже гул есть, на ровной дороге разгоняешь, выжимаешь сцепление и катишься, гул похож как будто на тепловозе едешь, такой дизельный звук получается![]()
04/AWT/GFY
Врядли, повторюсь: гул дают подшипники, а в ШРУСе ничего не вращаетсяСообщение от Mex@n!K
А гул от ШРУСа может быть? Когда руль влево выкручиваю и кружушь, хрустит так шариками приятно...А по прямой тоже гул есть, на ровной дороге разгоняешь, выжимаешь сцепление и катишься, гул похож как будто на тепловозе едешь, такой дизельный звук получается![]()
Хруст при вывороте - это наружняя граната, а гул - это еще что-то, т.е. неисправностей минимум две![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сорри, что не в тему.
А что за звук когда при полностью выкрученном руле на тормоз нажимаешь до упора? Похож на очень громкий скрип. Слышно ооочень сильно, бывает через раз.
гул это - подшипник, поведенный диск, или ступица и диск...Сообщение от Viktor M
Хруст при вывороте - это наружняя граната, а гул - это еще что-то, т.е. неисправностей минимум две