0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вообщем в последнее премя стал замечать что бортовик сам переключаеться на температуру за бортом, еду вот я например, включил себе расход и иногда сморю на него как он изменяться, потом бац- а там уже температура стоит..такого раньше не было..т.е что включу то и показывает![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
golf gti
Температура за бортом в отельном месте показывается, ты что? У тебя что за машина?
неразборчиво
да не..гольф 4 у мя AGU, в левом окошке - где показывает время, расход, средний расход, температуру, ср. скорость и т.п.....комп сам переключается на температуру..т.е мне ее показывает постоянно..я переключю на время, пройдет какое-то время - он мне опять показывает температуру чегото, хз такого не было раньшеСообщение от TimB
golf gti
Температура за бортом в отельном месте показывается, ты что? У тебя что за машина?![]()
может просто во дворе минусовая и он хочет предупредить тебя![]()
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Вобщем когда температура за бортом ниже +3 (вроде) тебя предупреждают об этом и о том что возможен гололед на дорге! Типа , будтье внимательны! Ахтунг!
FF3 '13 TLC200 18'
ыыы походу так и есть ))) действительно началось все когда стало холодно......я тож об этом думал но не думал что так и есть на самом деле...Сообщение от VEBALO
Вобщем когда температура за бортом ниже +3 (вроде) тебя предупреждают об этом и о том что возможен гололед на дорге! Типа , будтье внимательны! Ахтунг!
Добавлено спустя 39 секунд:
а у вас на спасатах есть такое ??? ))![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
При переходе значений температуры в интервал где-то от -4 до +3.Сообщение от gor
может просто во дворе минусовая и он хочет предупредить тебя
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Такая же фигня,ставлю время,потом бац-температура забортная!Просто когда едешь,показания меняются,а комп тебя предупреждает![]()
У меня даже бибикает и показывает снежокСообщение от golf gti
[
а у вас на спасатах есть такое ??? ))![]()