0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день !
Может кто сталкивался с такой проблемкой. В районе бардачка при заведенном двигателе слышется потрескование напоминающее когда два проводка находящихся под током соединяешь и разъединяешь. мастера разобраться не смогли , + говорят в той области нет ни релюх ни предохранителей.
Треск начал надоедать.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
а не пластик-ли скрипит от тепла печки?
Нет 100 % не пластик![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
viktor197116
у меня так же... Походу где-то пластик... Я подозреваю что в торце...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Зимой и летом звук одинаковый, при выключеной климат системе и мгнитоле, + он не ровномерный по интенсивности и периодичности
Добавлено спустя 55 секунд:
Да какой пластик если поворачиваю кличь не заводя а треск уже появляется
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
есть подозрения что может фонарик в бардачьке, но до него что то руки не дошли, там же не постоянно ток подается?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Щас вот нашел в базе знаний как фонарик бардачка устроен, може действительно он коротит. в выходные надо будет посмотреть.![]()
viktor197116, я так думаю,исходя из периода времени,что у тебя трещит и твоих предположений о проводке освещения бардачка,так давно-бы проводка перегорела эта как минимум...
Соглашусь , что проводка перегорелаб еслиб коротило, но може и перегорит скоровот я и хочу понять что же ето может быть?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
единствнное есть еще предположение може там протянули проводки сигналки или музыки и они там трутси , но больно звук похож на то что что то коротит.![]()
viktor197116, эт барабашки, имхо![]()
чёт вечер пятницы настраивает на шутливый тонпАйду в Курилку, а то ЖК получу здесь
![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
А что по ошибкам в климе. Видится мне, что это трещит моторчик заслонки рециркуляции. Но это только предположение![]()
viktor197116, откуда ты, мил человек???
Ошибок нет, сказали. Все в норме.![]()
Сообщение от Viktor M
viktor197116, откуда ты, мил человек???![]()
![]()
![]()
Да летом такая чтука приключилась.
Ехал за городом сарала музыка, (громко арала ) заезжаю на заправку, глушу мотор, музыка орет,заправляюсь сажусь в машину, а там из воздуховода где магнитола дым, я скорей музыку вырубил. вроде успокоилось.![]()
viktor197116, вот ещё чуть-чуть подумал, а не динамик-ли у тебя так трешит? верхний который....рядом с бардачком....ну сунь-то ты ухо в открытый бардачёк,что-бы хоть как-то локализовать треск...
А что значит откуда оттудаже откуда и ты из Москвы
Добавлено спустя 56 секунд:
С ухом спосибо
Добавлено спустя 57 секунд:
Но не динамик потому что с выключенной музыкой тоже трещит яж писал
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Да и после того случая с дымом музыка только с вставленным ключом работает, а до етого и без ключа включалась![]()
Это значит, что по моей подписи и по моему профилю моё местонахождение видно сразу, а по твоему нет. Я же не экстросэнс, что бы угадывать. Поправь профиль и подпись, что бы было видно откуда ты. Это важная информация, т.к. не зная её, очень сложно что-либо посоветовать на тему места приобретения запчастей или места ремонта.Сообщение от viktor197116
А что значит откуда оттудаже откуда и ты из Москвы
По теме, еще трещать может опавший с дерева листик, который таки просочился под фильтр салона и застрял в крыльчатке вентилятора отопителя. сталкивался с такимим случаями неоднократно.
Блин а я че то и не заметил что координат моих нет, спасибо.
А по поводу листика это мысль похож звук , а правда в районе бордочка , как он туда могет добратьси
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
НО, а при выключеном климате крыльчатка воздух не гонет, и трещать не должно если лист, а у меня трещит
Добавлено спустя 44 секунды:
Так что врядли.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ладно спасибо всем не буду вас боле мучать, ето как определение диагноза больного по телефону![]()
Единственное если кто забредет с такой же проблемой и излечит ее отпишитесь.![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
viktor197116
Треск или шорох, шуршание? Или вжик-вжик?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
viktor197116
Так ты будешь долго гадать,что там трещит.Самый простой совет-бери наборчик звёздочек-ключей и открути бардачок(5 болтов внутри бардачка и 2 снизу под крыщкой.Дело 5 минут,а информации будет вагон.Там и увидишь всё.И подсветку бардачка(возможность плохого контакта),и самодельные провода(возможно оголённые),идущие за бардачком,и вентилятор печки(потрескивающий).Можно затратить ещё 2 мин. и открутить 3 болтика вентилятора.Тогда и листок увидишь шуршащий(хотя врядли).Может быть люфт(осевой) на крыльчатке и она задевает за кожух.Короче- вскрыть и побольше света.Успеха.
Блин смешно прям уже становится.
Сегодня при минус 8 с утра завер авто, а в районе климата внутри что то забулькалов течении 2 секунд и пропало.
во блин барабашки то треск в бардаке, теперь еще и булькает.![]()