0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите, ложу ногу на педаль сцепления, чуть-чуть прижимаю и чувствуется биение педали, при подгазовывании биение учащается вместе с оборотами...
Видимо чтото с диском сцепления????
какие последствия, что делать, какие расходы предстоят...?
Скорее всего двухдемпферный маховик накрывается.не дешовая деталь.Сообщение от ANdrew_NV
Видимо чтото с диском сцепления
двухдемпферный маховик??? он так и называется или имеет ещё какое-нибудь название???
на одном сервисе мне сказали что скорее всего корзина накрылась, и вскрытие (за которое согласны взять 10000 рублей) покажет в чем дело!
Именно так,а снять,поставит коробку макс.4500р стоитв Москве,ну и цены у вас.Сообщение от ANdrew_NV
за которое согласны взять 10000
а можешь показать эту деталь на картинке???
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=226&unit=5830BE18
На картинке эго нету,открой двигатель, там увидеш маховикСообщение от ANdrew_NV
можешь показать эту деталь на картинке
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
[quote="DOZZZENT"]На картинке этог нету,открой двигатель, там увидеш маховик,я немогу посмотреть доступ закрыт админом.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Правильно сказали, только возможно корзина не накрылась и еще поживет, надо присмотреться внимательней. А как себя сцепление вообще ведет?Сообщение от ANdrew_NV
на одном сервисе мне сказали что скорее всего корзина накрылась, и вскрытие (за которое согласны взять 10000 рублей) покажет в чем дело!
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Ну и цены... Я на мазду за 12 тык с работой в сборе ставил...
ANdrew_NV
Скорее всего все таки диск повело... Если сцепление работает нормально, машина не дергается, а толчки только на педали, то наверно диск...
Если же схватывание происходит очень быстро (аля спорт сцепление) и машину начинает колбасить в этот момент, то скорее всего это корзина, а именно ослабленные лепестки... Имхо маховик повредить крайне сложно. И даже если он поврежден, есть возможность его проточить...
Кстати как передачи втыкаются?
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Интересно как ты его собираешся точить,он же двухдемпферный,состоит из двух частей.Сообщение от пингвин
Имхо маховик повредить крайне сложно. И даже если он поврежден, есть возможность его проточить...
скоростя включаются как обычно... первая при полностью выжатом сцеплении только включается. 2я и так далее включаются при наполовину выжатом сцеплении...
при трогание с места ошушается какой то дискомфорт, может подергивания мало заметны, и при переключении на высшие передачи, а если трогаться не добавляя при этом газа, то даже плавнее как то стало! сцепление вроде не воняет и не буксует...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
нашел СТО где возьмут за работу 6000 т.р. вот интересно а ещё меньше, найду или нет![]()
ANdrew_NV
Замена сцепления стоит тыщ 5... Сцепление может стоять неоригинальное и иметь биения... Мне в погоне за дешевизной на мазде пришлось менять сцепление 2 раза...![]()
у нас, я узнавал, замена сцепления и маховика вместе с работой 24000 т.р., всё оригинал
Получено: 2 Отправлено: 1 |
С этим вопросом осторожнее, гонка за дешевизной может плохо закончиться [-X. Тут главное чтобы мастера представляли что делают. Кроме открутить гайки, снять и поставить, есть некоторые нюансы, которые надо выполнить при установке сцепления.Сообщение от ANdrew_NV
нашел СТО где возьмут за работу 6000 т.р. вот интересно а ещё меньше, найду или нет
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Чет не понял... Почему сцепление на пасике в 4 раза дороже, чем на мазде? Мда... Выходит автомат не так и дороже в эксплуатации...Сообщение от sin
у нас, я узнавал, замена сцепления и маховика вместе с работой 24000 т.р., всё оригинал
Езжу и ощущаю при нажатии на педаль сцепления небольшое биение при малых передачах и скоростях (не всегда ощутимое ногой), возможно это конструктивно. Привыкаешь и не замечаешь.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет всем маховик стоит около 15 тыс LUC себе новый заказал скоро приедит ставил б/у хватило на 4 месяца ( не бери б/у) лучше поднакопи денег, скупой 2 платит . Скоро еще и продергивания будут и много чего ... да и новый нужно с умом ставить балансировать.!
сам маховик не смотрели? возможен был перегрев, как следствие - его деформация... то ли мне приснилось, то ли правда, но вроде маховик при перегреве меняет свой цвет... точно не помню![]()