0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем ,хотел бы спросить .на какой запрвке лучше заправлятся ,а то при диагностике машины ,компьютер показал детонацию в четырёх цилиндрах,то есть мне пояснили что плохой бензин ,хотя я заправлялся на ТНК ,БП и ЮКОС ?
Получено: 612 Отправлено: 666 |
гы! это вопрос сугубо религиозный. Я на ВP- чисто из-за близости. Еще посещаю ТНК. BP- на РУБЛИК дороже.
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 14 Отправлено: 0 |
на этот вопрос ТОЧНО - никто не ответит...Сообщение от pavel-bars
на какой запрвке лучше заправлятся
я например заправляюсь только на Лукойле (родном)...
Получено: 0 Отправлено: 3 |
1967s
+1
тож на Луке льюсь и бед не знаю
что бензом что солярой ...
А у нас заправился на луке стала заводиться со 2 раза, вернулся на роснефть опять стала с 1 раза, лью 92
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Лук, Луку рознь. [-XСообщение от grigorjeff
А у нас заправился на луке стала заводиться со 2 раза, вернулся на роснефть опять стала с 1 раза, лью 92
Льюсь на оригинале Лукойл, ни каких проблем с топливом![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
Получено: 266 Отправлено: 370 |
pavel-bars
Каким заправляешься бензином? 92-м или 95-м?
неразборчиво
лью лил 95, стал лить 92, чисто субъективно мотор работает мягче... в основном ТНК, реже БП... пока тьфу, тьфу, тьфу...
А вы попробуйте заправится на ТАТНЕФТЬ разница ощутимая
Всем привет , а где находятся родные заправки Лукойл ,я тут на одной заправлялся возле автомобильного рынка в луберцах ,сразу после моста на Рязанке ,ещё и поинтересовался -Родная у них заправка или нет ,сказали что родная ,работают на прямую ,может и не врут..![]()
Заливаю 95 ультимей на БП. Проблем нет. Может конечно
дороже чем на Луке и ТНК, но зато гарантия есть что хороший бензин![]()
![]()
![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Заправляюсь везде,машина работает одинаково,только при некачественном топливе расход становится выше.Заводится всегда одинаково хорошо,бензин 95.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 13 Отправлено: 67 |
SHELL.До этого лук лил а теперь толькоSHELL.Реальный бензин.Мотор на нем шепчет!!![]()
B5;АЕВ;1997.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от vwagenist
SHELL.До этого лук лил а теперь толькоSHELL.Реальный бензин.Мотор на нем шепчет!!![]()
я тебя немного разочарую (или наоброт - порадую) ...разговаривал с руководством Шелла в Москве - их топливо - это "чистый" родной Лукойл..
![]()
![]()
зайди на их сайт и посмотри список заправок Лукойла "ЦЕНТРНЕФТЕПРОДУКТ"! - это и есть "родные"...Сообщение от pavel-bars
а где находятся родные заправки Лукойл![]()
я заправляюсь на Лукойле, лью 98. Бываю также на ТНК
Разница в какую сторону? я в 90% случаев на тате заправляюсь всегда бензин нормальный был... траблов замечено не былоСообщение от Jeka 1.8T
А вы попробуйте заправится на ТАТНЕФТЬ разница ощутимая