0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет.
15000км назад заменил все колодки. Перед поставил АТЕ, а на зад TEXTAR. Вчера посмотрели на износ...передние 80%, а задние 70%. С передними все понятно, а задние почему так быстро кончились? Качество колодок или не исправна тормозная система?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Если супорта не закисшие, то качество калодок.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Aleks333
А где покупал колодки?![]()
Maks S.
Суппорта рабочие. Старые колодки отходили почти 30000км и процент износа был процентов 60-70.
Dmitry B5
У Komisa. Я практически все запчасти у него беру. Всегда все нравилось и устраивало.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Задние колодки кончаются быстро если снижена эффективность работы передних тормозных механизмов!![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Viktor M
Ты больше не строитель?
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Viktor M
Если суппорта все рабочие, что можно сделать? Жижу поменять и прокачать?
Получено: 38 Отправлено: 0 |
У меня период реабилитации. Через неделю Шариков окончательно превратится в собаку!Сообщение от AlPo
Viktor M
Ты больше не строитель?![]()
Получено: 2 Отправлено: 14 |
у моего друга точно также даже быстрее передних стерлись!
передние диски тормозные поставили новые, и поменяли все колодки и перед и зад и зад стерся быстрее!![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Viktor M
Это радует. Упор капота заныкать не забудь. Ага?
Парни, я извиняюсь, что не в тему.
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
а у меня зад. колодки стали скрипеть, тоже поменял все по кругу (тыс. 3 назад) АТЕ и диски и колодки. и теперь заднее правое вообще трет при вращении. А скрипят, когда когда пассажир садится, а затянешь ручник потуже не скрипят. Прокачали тормозуху плохо, видимо, без прибора, а просто сливом-доливом... или колодки паленные с дисками (основание дисков задних, кстати, сразу покрылось ржой). Варианты - ездить так, прокачать томозуху опять, но на офиц. сервисе или менять колодки\диски?
Томозит ровно, никуда не носит (пробовал по льду и снегу).