0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня тормознул на парковке и на приборной панели загорелся значок АБЦ и восклицательный знак в триугольнике.После того,как я выключил зажигание и снова завел мотор,все пропало.После этого проехал уже километров 20 и ничего подозрительного в работе тормозов не заметил.Может быть "забить",или....?
Получено: 3 Отправлено: 4 |
У меня так же было, потом всё чаще, в итоге теперь горит постоянно..... ABS и ASR не работают, блок умер..... Не пугаю, но симптомы похожи
Passat B5, 2000г., 1,6 (ANA), МКПП, Cruise Control, Climatronic, WEBASTO, кожа, Pandora DXL 3700
Vlad_59
+1 Скорее всего блоку капец. В России этим занимается наш гуру pavel, вопросы по существу - к нему
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Krisal, чего гадать, почитай ошибки по абс, а вот если их нет тада можно и погадать ...
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Krisal
Знакомая ситуация, 50/50 либо глюк, либо конец блоку. Если повторится ещё раз, считай блоку хана. Да, совсем забыл, а уровень тормозухи посмотрел? Просто если он на минимуме, в момент торможения, мог датчик сработать.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
А почему сразу блок сгорел? Может и не так!
У меня такое было тоже! Оказалось у кнопки торможения которая над педалью находится переломилась пластмасска которая отодвигает какой-то там шлейф. Выдернули старую кнопку, поставили новую все супер! Стоит она около 300 руб.
Блажен кто веруетСообщение от IceBerg
У меня такое было тоже! Оказалось у кнопки торможения которая над педалью находится переломилась пластмасска которая отодвигает какой-то там шлейф. Выдернули старую кнопку, поставили новую все супер! Стоит она около 300 руб.![]()
Перешёл в стан к ипонцам
Большое всем спасибо.Приближается плановый ТО,посмотрим что скажут.Тормозную жидкость надо будет проверить еще до ТО.Интересно,где ее под капотом искать?А если блок накроется,то с какой суммой надо готовиться расстаться?
В аккумуляторном отсеке бачек.Сообщение от Krisal
Тормозную жидкость надо будет проверить еще до ТО.Интересно,где ее под капотом искать?
Перешёл в стан к ипонцам