0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Не критикуйте строго если не в тот форум написал. Проблема в следующем: очень хочу купить B5.5, но куча вопросов имеется по выбору и приобретению авто. На форуме я недавно и пока пытаюсь сам найти ответы на свои вопросы, но если не трудно скиньте ссылки, наверняка эти вопросы уже обсуждались и не раз.
1. Чем "опасен" американец и стоит ли его брать?
2. Двигатель рассматриваю либо 1,8Т(но уж больно много в нем лошадок) или 1,9TDi, остальные мне кажется кушают много?
3. Если вопрос решиться в сторону америкоса, то может ли кто помочь с приобретением, или посоветовать фирму через которую сам брал. Просто предложений доставить авто из Америки очень много и большая вероятность нарваться на нехороших людей и, соответственно, на нехороший авто, а то и совсем без него остаться.
Да, по деньгам приблизительно 400-430т.р. расчитываю, и так понимаю это год 2003 где то получится.
Всем заранее благодарен!
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Лёхин, извини, но на ПОИСК ты даже тыкнуть не удосужился судя по вопросам ...
Получено: 13 Отправлено: 67 |
Ага поиск рулит!!!!!!!!!!!!Сообщение от Sonic
Лёхин, извини, но на ПОИСК ты даже тыкнуть не удосужился судя по вопросам ...![]()
B5;АЕВ;1997.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Лёхин
Если деньга карман не жгёт, то подожди может клубный какой нибудь пассат в продаже будет. Посматривай ветку Куплю-Продам![]()
![]()
![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ладно, буду реабилитироваться, если чего не найду потом спрошу конкретнее по существу![]()