0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
То есть по запросу страховки мне установили иммо.... ну там сняли панель слева от руля (что там прикрутили какие то кабеля поставили ну короче установили) а когда собрали никуя приборка не горитьб и мафон тоже короче нечего не горить.... а дело было днем не проверил !!!
нету больше синего цвета до и краснего тоже темно а самы указатели при включеный горят ( чек,поворотники... и так далее -ок). поскольку нахожусь далеко от города и еще 1-2 недели не смогу к этим "мастерам" сездить кто иммо устоновливал... можеть кто подскажет какие контакты смотреть самому или можеть предохранитель?
Может адоптировать надо?!!
я так понимаю адаптировать надо когда че нибудь новое ставым... а так просто они иммо поставили... а как адаптировать?
Здесь не в адаптации дело. Предохранители проверял? Первая версия: Наверняка снимали нижнюю часть передней панели, что перед коленями у водителя, возможно или забыли или не довогнали штекер в разъем регуляторов подсветки панели приборов и корректора фар. Проверить можно скунув боковую панель, под которой предохранители и через проем посмотреть или на ощупь проверить разъем.
я так понимаю это будет №15 предохронитель? а он за АКПП тоже в ответе...( а АКПП значить подсветка акпп?) тоже не работает только тапка загораеться ну как обычно в паркинге и так далее.Сообщение от Alex787
Предохранители проверял
Получено: 12 Отправлено: 8 |
bori1
Ставили ИММО снимали кожух под рулевой колонкой...Наверняка что-то намутили с разъемом. Фары работают?
04/AWT/GFY
даСообщение от Mex@n!K
снимали кожух под рулевой колонкой
да все работаеть только темноСообщение от Mex@n!K
Фары работаютникуя не горить в салоне только плафоны хоть они горять
![]()
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
bori1
Лампочка бардачка светит?
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
не знаюСообщение от pavel1
Лампочка бардачка светит?
но он же к свету салона к плафонам и так далее.... со светом в салоне вроде все путем....,
У меня после установки сигналки похожая засада была.![]()
Не поехал к установщикам, а сам аккуратно проверил разъемы и предохранители. Оказалось плохо одели штекер на выключатель габаритов (слева на панели), поэтому приборка и не горела![]()
а помоему там паралельное соединение так что одно другому не мешает.... или я не врубаюсь в схемах.Сообщение от 5buka
65-бардачок, 64 -регулятор света![]()
Сообщение от bori1
или я не врубаюсь в схемах.![]()
Сходи глянь на лампочку![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
далекоооо завтра обзтлн. гляну![]()
Лампу в бардачке надо посмотреть, чтоб убедиться, что с предохранителем все в порядке и провод от выключателя света цел(если лампа светит при включенных габаритах). Если в бардаке свет есть, то проверяй регулятор, его разъем и проводку к нему от предохранителя и от него к лампам.Сообщение от bori1
а помоему там паралельное соединение так что одно другому не мешает.... или я не врубаюсь в схемах.