0

Получено: 10 Отправлено: 0 |
поставил приборку от другой машины с борт компом , вроде все работает , чип в ключе тоже поставил от другой машины , машина заводится и глохнет , соответственно надо адаптировать приборку , машина в подписи , подскажите как это сделать или киньте плиз ссылку , а лучше инфу из етки ...
ПАСИБА![]()
бабло победит зло .
Получено: 1 Отправлено: 0 |
xedin
Если чип был согласован с "новой" приборкой, то возможно достаточно будет согласовать приборку с блоком управления двигателем. Диагностическим прибором входишь в адрес 17 (Щиток приборов) >> функция 10 (адаптация) >> канал 00 >> подтвердить два раза.
P.S.:ЕТКА - каталог запчастей, там нет такой информации. А тебе нужна была ELSA.Сообщение от xedin
а лучше инфу из етки ...
да , это и надоСообщение от say
согласовать приборку с блоком управления двигателем![]()
что подразумевается под фразой подтвердить два раза ?Сообщение от say
Диагностическим прибором входишь в адрес 01 (ДВС) >> функция 10 (адаптация) >> канал 00 >> подтвердить два раза.
бабло победит зло .
После входа в канал 00 будет задан вопрос "Erase learnt value?" (Стереть обученные значения?), необходимо нажать ОК. Затем будет написано "Learnt values are erased" (Обученные значения стёрты), опять надо нажать ОК.Сообщение от xedin
что подразумевается под фразой подтвердить два раза ?
P.S.: В предыдущем сообщении я неправильно написал адрес блока. Не блок управления ДВС, а щиток приборов необходимо опрашивать. Я там всё поправил.
Получено: 21 Отправлено: 8 |
xedin а у тебя приборка старая была без борткомпа?
Сообщение от Горыныч
а у тебя приборка старая была без борткомпа?
ага
бабло победит зло .
Получено: 0 Отправлено: 0 |
xedin
Впервые слышу, что панель без БК.Я думал их штатно ставят на все авто.![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
ProjectX
Далеко не всегда, особенно в комплектациях для РФ
04/AWT/GFY
Бк это он расход показывает горючки и т.д?????
даСообщение от Funtik82
Бк это он расход показывает горючки и т.д?????
такую же хочу!!!! а кто поможет имобилазер настроить?? сам не умею а оборудывание есть!
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Это как?Сообщение от Funtik82
а кто поможет имобилазер настроить??
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
ну раз приборку новую втыкаешь надоже настраивать иммобилазер или я ошибаюсь??? или адоптировать!!
нужно привязать приборку к машине и к приборке привязать ключи ...
приборку к машине привязать легко , а вот ключи к приборке сложнее , поэтому нужно покупать приборку вместе с ключами или чипами с ключей
бабло победит зло .
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Берешь новую приборку и если у тебя ИММО-2 то по ЭТОЙ теме все поймешь.Сообщение от Funtik82
ну раз приборку новую втыкаешь надоже настраивать иммобилазер или я ошибаюсь??? или адоптировать!!
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
... я тоже второй ключ хочу .... VAGCOM есть ... VAG EEprom programmerа- пока нету ... если не сложно, то киньте плиз на мыло ... beletsky@importru.com Заранее благодарен
У тебя есть СОМ порт в ноутбуке? Если нет, то VAG EEprom бесполезен.Сообщение от Ved2
VAG EEprom programmerа- пока нету![]()
не, только USB, жаль однако, а есть альтернатива как узнать логин приборки?
Насколько я знаю VAG EEprom и VAG VDO идут под DOC , говорят так же , что VAG EEprom идёт под 98 виндой. У меня не получилось.Сообщение от Ved2
а есть альтернатива как узнать логин приборки?
Единственная альтернатива это приехать на встречу и "слёзно умолять"владельцев ноутов с СОМ портом посмотреть тебе логин
![]()
Получено: 2 Отправлено: 14 |
тут не написано как менять приборку, только прописка ключейСообщение от lifter
Берешь новую приборку и если у тебя ИММО-2 то по ЭТОЙ теме все поймешь.Сообщение от Funtik82