0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приятель купил автомобиль. В комисионном магазине оформили договор купли продажи вместо справки счета... Не будет ли проблем при постановки на учет в ГАИ? и еще, в нем указали что транзиты не выдавались, а на самом деле они выдавались... Подскажите плиз.![]()
Проблем быть не должно. Договор купли продажи если машина снята с учёта заключается между продавцом и покупателем (бланк нужен, можно и самому договор написать) В комисионках мы дармоедов кормим. Я сам писал.
Атикин
То есть можно и вручную можно написать без печатей? а то что в нем про транзиты не указано ничего страшного?
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Можно и нужноСообщение от Сергей009
То есть можно и вручную можно написать без печатей?Че дармоедов зря кормить?
VW Passat CC
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Ну если у Вас есть печатьСообщение от Сергей009
То есть можно и вручную можно написать без печатей?можете ее поставить.
По своей сути справка счет - упрощенный (для ГИБДД, а точнее унифицированный) вариант оформления сделки по продаже автомобиля, но не обязательный [-X
Теоретически можно даже без договора (по устному заявлению продавца и покупателя, но ИМХО это будет очень сложно осуществить)![]()
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Весьма актуально! Существует ли форма этого договора, либо она свободна, где можно приобрести бланк(не думаю, что в комисе), не нужно ли заверять ?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Иванов Игорь
тут скачай, немного подгони и всё.
Кидали уже ссылку:Сообщение от Иванов Игорь
Весьма актуально! Существует ли форма этого договора, либо она свободна, где можно приобрести бланк(не думаю, что в комисе), не нужно ли заверять ?
http://www.alex999faq.ru/pokupka.html
Там и образцы, и ссылки на документы и порядок действий.
Спасибо будем пробывать
![]()