0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Люк не работает(сам я его не могу открыть - закрыть) Но когда ставлю на сигнализацию, закрываются стёкла и люк приподнимается и закрывается,при снятии с сигналки стоит на месте. Панелька управления люком вообще снята. Отключена функция автоблокировки замков(хотя пробовал и с ней) Перестал работать ни с того ни с сего.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Машина В-5 вариант 1999г.в. ADR механика.
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Что-то не допонял
Так с панелькой открывается или нетСообщение от Атикин
Панелька управления люком вообще снята.![]()
При закрытии на сигналку люк и должен закрываться (если открыт), а вот открываться не должен.![]()
А это совсем не причем. [-XСообщение от Атикин
Отключена функция автоблокировки замков
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Атикин, через VDS в комфорте ниче не мутил ???
Да нет вроде. А что там можно посмотреть, или намутить?Сообщение от Sonic
Атикин, через VDS в комфорте ниче не мутил ???
vovik
С панельки не работает, я её вообще снял Думал хоть перестанет. Но при постановке на сигналку, закрываются стёкла и люк не съезжает, а приоткрывается и опять закрывается. Красиво конечно! Ни у кого такого нет. Но начались дожди и меня это радовать перестало. Дело в том что не пойму с чего начинать, если с проводки к люку - так сигналка его открывает.
Так бывает когда направляющие неисправны, у меня когда назад открывается до половины доходит и обратно, это типа защиты такой.Сообщение от Атикин
а приоткрывается и опять закрывается.А вот почему у тебя приоткрывается, не пойму
![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
У меня он когда я панельку подсоединяю он и с панельки назад вообще не отъезжает, а вверх поднимается и сразу опускается даже не фиксируется в открытом положении. Я его пробовал вручную открывать закрывать, всё работает без заеданий. (Знаешь, да? Шестиганником.)
Конечно знаю, уже пол года так открываюСообщение от Атикин
Я его пробовал вручную открывать закрывать,![]()
Скорее всего у тебя механическое что-тоЯ свой раз пять пытался перебрать и бросил, надо новые салазки ставить или б/у люк покупать.
![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE