0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
Действующие лица:
1. Ровшан - пользователь с ником Ровшан, имя настоящее, ваш форумчанин, член клуба.
2. Магазин "Капитан-С" на Сущёвке, дилер Motul.
3. Виктор - пользователь c ником rummi, ваш форумчанин, член клуба.
4. "Автоганза", официальный дилер концерна VAG, город Москва.
Акты и дейстивия:
-Алё, магазин?
-Да.
-Вы до 18.00 сёдня?
-Да.
-Я буду у вас через 10 минут, пробка, дождитесь меня, а? (время 17.58)
-Ладно... (неохотно).
Масла Motul, нужного мне, не оказалось. Звоню Вите rummi, минут 5 трепемся по телефону, выбираем вот это: Motul 300 V Power Racing 5W-30 для спортивных и гоночных авто. Ибо у меня небольшой жор масла - 1,5 литра на 10 тыс км.А это масло - высший предел, и устраняет такие вещи.
![]()
Технология «Двойной Эстер»: максимальная резистентность масляной пленки, уравновешенная полярность, сопротивляемость высоким температурам. Модификатор трения: максимум мощности, более низкая рабочая температура двигателя. 0% потерь при сдвиге: стабильное давление масла вне зависимости от условий применения. Максимальная износостойкость. Абсолютно чистый двигатель.![]()
-Алё, Ганза?
-Ну...
Баранки гну. Это Ровшан. Масло поменяем прямо щас?
-Ааа, дорогой, приезжай, ждём тебя...
Время час ночи. В Ганзе мне разрешают шляться в ремонтной зоне. Я там давнишний приятель.![]()
Мастер надевает на руку фирмешный прозрачный пакет Ганзы, наматывает на руку вдвое сложенную цепь типа велосипедной и откручивает масляный фильтр. Делает это виртуозно и быстро. Потом сжатым воздухом очищает от пыли и грязи крышку маслозаливной горловины, перед тем, как отвинчивать её.![]()
Увидев "стритрейсерскую" упаковку моего масла, кивает головой - всё понимает.![]()
Меняет мне болт и уплотнительное кольцо поддона, а также два шурупа бачка ОЖ, ("уже менять надо и левые какие-то! Чо, плохо видно?") слега пожурив за это, мол, вот результаты посещения не-официалов.Так шо техцентру М1 Автоганза персональный превед передало, гыгы. Ничего личного! [-X
Доливают ОЖ до нормы (ессно, жэ-двенадцать-плюс, как учили), проверяют жидкость ГУР. Читают компом ошибки. Смазывают все петли дверей, багажник, пропшикали днище очистителем, протёрли насухо, то-сё...
За всё отдал 1'500 рублей (фильтр стоил у них 630 рублей), масло 4 литра - 2'100 рублей.
Прокатился потом по ТТК, полный круг без остановок на 100-120 км/ч, очищая двигатель новым маслом после диких пробок![]()
Надо иногда посещать дилера, балуя себя и машину - уровень работ и удовольствие - ощутимы.![]()
Витя, спасибо.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
скидко-то где, скидко ? (я думал у них на ночные работы скидки есть..Сообщение от Ровшан
За всё отдал 1'500 рублей (фильтр стоил у них 630 рублей),)
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Ровшан, а причем здесь rummi оказался![]()
![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Ровшан
А ты понюхал масло-то? Пахнет замечательно![]()
Некоторые говорят (ПАН ДИМАН, помнится, попал), при переходе на это масло нагар с движка смывается и забивает сетку маслоприемника, давления может не стать резко.
Я пока сам боюсь и жду, но вроде с давлением все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу).
Добавлено спустя 38 секунд:
Sonic
rummi масло советовали мне тоже
![]()
неразборчиво
Получено: 0 Отправлено: 3 |
понял![]()
[quote=толстый]скидко-то где, скидко ? (я думал у них на ночные работы скидки есть..Сообщение от "Ровшан":11v8433a
За всё отдал 1'500 рублей (фильтр стоил у них 630 рублей),)[/quote:11v8433a]
Это со скидкой 10%.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
не, не нюхал.Сообщение от TimB
А ты понюхал масло-то? Пахнет замечательноУ меня аллергия.
![]()
при переходе на это масло нагар с движка смывается и забивает сетку маслоприемника, давления может не стать резко.![]()
Витя, атвичай! Чаво делать в профилактическимх целях?![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Твои бы слова, да Богу в уши...Сообщение от Ровшан
Надо иногда посещать дилера, балуя себя и машину - уровень работ и удовольствие - ощутимы.![]()
![]()
Или это мне вечно так везет...![]()
NASKODIL-NET Наташик, ну хочешь, я тебя отвезу туда в ночную смену (народу меньше?). Там твою Шкоду и глянут. Бригада - одна из лучших.![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Помимо этого наступает так называемое *масляное голодание* и коленвал крутится практически *насухую*. О последствиях говорить не надо...Сообщение от TimB
при переходе на это масло нагар с движка смывается и забивает сетку маслоприемника, давления может не стать резко.![]()
Нинада меня глядеть... Я сама на них уже глядеть не могу, может потом.Сообщение от Ровшан
ну хочешь, я тебя отвезу туда в ночную смену (народу меньше?). Там твою Шкоду и глянут.![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
А они там бодренько ночью работают ? а то против природы - не попроешь,кмкСообщение от Ровшан
Бригада - одна из лучших.![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ровшан
хммм интересно а я и плохие отзывы слышал можету тебя там спешл бригада..
и вопрос что за плотнительное кольцо поддона??![]()
[quote=толстый]А они там бодренько ночью работают ? а то против природы - не попроешь,кмкСообщение от "Ровшан":2v23olcq
Бригада - одна из лучших.[/quote:2v23olcq]
она только ночная, днём спят. Через смену ходят, как а армии.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Бригада Юрия Курочкина и Вадима (фамилию не помню). Личный контакт и никакого мошенства.Сообщение от Призрак
хммм интересно а я и плохие отзывы слышал можету тебя там спешл бригада..
и вопрос что за плотнительное кольцо поддона??![]()
Кольцо - металлическая шайба между болтом и поддоном.![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от Ровшан
Алё, Ганза?
-Ну...
Баранки гну. Это Ровшан. Масло поменяем прямо щас?
-Ааа, дорогой, приезжай, ждём тебя...
![]()
![]()
![]()
ЖЖжошь, как всегда)))
![]()
![]()
![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Небольшой???Сообщение от Ровшан
Ибо у меня небольшой жор масла - 1,5 литра на 10 тыс км.![]()
Грабеж...Сообщение от Ровшан
фильтр стоил у них 630 рублей![]()
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Сева всю малину испортил
![]()