0

Получено: 17 Отправлено: 4 |
Сабж![]()
Вот задался я целью сделать авто не только защищенным от угонщиков, но и быть с ним в постоянном контакте![]()
Вообщем пообщался с консультантом одной конторы. По виду бандит, наверняка раньше угонщиком был...
Вообщем задумался я об установке нормального комплекса GSM
А именно Excelent Continent 2 GSM + Defen Time.
Может кто имел опыт с такими сигналками? Стоит ли их ставить?
Вообщем по словам продавца там есть:
-датчик объема
-микрофон (иногда полезно узнать что о тебе говорят пока тебя нет)
-иммобилайзер
-автозапуск
-и самое главное нет пейджера! То есть если что - машина тебе звонит или смсит.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Реальная штука у моего другнана такая .Покрайней мере ты вкурсах чё сней поисходит,но секреточку у какого нибудь кулибина сделать хорошобы.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
пингвин
Игрушка хорошая, но от угона не защищает практически никак![]()
Vital
а что защищает лучше?
Вообщем штырь на руль не хочу категорически. Штырь на коробку тоже не очень... Замок на капот - ставить 100%
В общем нужен серьезный комплекс.
Машина по ночам под охраной.
Требования:
1) Прежде всего удобство управления и защита от пионеров.
То есть датчик объема, возможность послать мне сигнал от датчика удара, не поднимая сирены (ну чтоб я сам разобрался)
Большая дальность связи (иногда приходится далеко бросать машинку)
2) иммо с меткой. Имхо с сочетанием с замком капота - вполне нормальная защита (повторяю, машинка во дворе не ночует)
3) турботаймер, ну автозапуск не принципиален. Да и жалко мне второй ключ очень.
Ну и хотелось бы фишки типа "свободных рук", микрофона в машине и т.п.
Каков бюджет такого удовольствия?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте ВАМ!
пингвин, коротко. Широкополосная помеха!На морозе акб телефона моментально дохнет. Можете для опыта телефон за окошком в морозы подержать.
Успехов.
От угона не защитит.
В авторевю тестировали. глушилка добывается без проблем.
Подробнее тут
http://www.autoreview.ru/new_site/year2 ... n/ugon.htm
и тут
http://www.autoreview.ru/new_site/year2 ... ugon/1.htm
Ребят, читаем внимательно! Это НЕ СПУТНИК(GPS). Это обычная сигналка, у которой вместо пейджера - ваш мобильник. В машине стоит вторая симка и все общение происходит между двумя телефонамми по каналу GSM.
Russel
данный девайс с установкой 32 тык без замка и всего остального
komok1965
что есть Широкополосная помеха! ?
Там наверняка не обычный аккум. И наверно есть подпитка от машинной АКБ. Хотя этот момент не уточнял![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Naevus, статейки зачот![]()
разнос полный![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Без штырей не получится.Сообщение от пингвин
Вообщем штырь на руль не хочу категорически. Штырь на коробку тоже не очень... В общем нужен серьезный комплекс.
И что? ШП помеха все задавит. Что спутник, что мобилу.Сообщение от пингвин
Это НЕ СПУТНИК(GPS). Это обычная сигналка, у которой вместо пейджера - ваш мобильник.
Кстати, судя по цене, не мобила будет в комплексе, а гсм-модуль. В него карточка вставляется и антена подключается. Принцип подавления не меняется.
Совсем не обязательно, что будет дополнительный аккумулятор. ЗА другие деньги.Сообщение от пингвин
Там наверняка не обычный аккум. И наверно есть подпитка от машинной АКБ.
Имхо, по вопросу названии темы - дорогая игрушка. Уровень надежности как у пейджера, даже ниже. Дополнительное слабое звено - сотовый оператор.
Исключительно для личного успокоения.
ЗЫ. Страховка от угона позволяет спать спокойно. А гсм можно использовать в качестве автозапуска. У меня гольф так заводился. Ну и попутно извещал о срабатывании датчиков. Только на порядок дешевле.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR
а на порядок дешевле это что? (можно в лс)
В общем от воров наработки есть, а вот удобную сигналку надо...![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
пингвин
gsm-devices.ru
Плюс голова, руки и термобокс.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Сигналка- действительно скорее игрушка. По стоимости , без автозапуска, можно уложиться в 20ку легко.
ЗЫ По словам установщика, единственный "+" это то что при закрытии авто с мобильника сигнал не просканировать(также можно заглушить с мобилы), но при закрытии с брелка сканируется ЛЕГКО. Также в комплекте с сигналкой надо ставить секретку.![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Вот именно.Сообщение от пингвин
Ребят, читаем внимательно! Это НЕ СПУТНИК(GPS). Это обычная сигналка, у которой вместо пейджера - ваш мобильник.
В статье тестировали gps сигналку с резервным каналом по gsm.
Там же в статьях (по моему) написано, что глушилка только для сотового гораздо проще и дешевле.
Если надо именно Gsm канал - проще самому собрать. Ссылки уже выложили. Добавлю: конструктор Мастеркит (ну здесь уже с ихними к-лийн адаптерами знакомы): http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=1033
Еще проще - вообще по нулям! Только стоимость телефона. Для телефонов С45 и С55 есть прошивка - заливаешь ее в телефон стандартным образом - и получаешь охранку: http://www.webcenter.ru/~kat/SimPage.html