0

Получено: 99 Отправлено: 116 |
Всем привет! Хочу задать вопрос тем,кто поменял катализатор на плямгас MG-Race. Немного предистории.При замене турбины поменял катализатор на пламягаситель. Вчера(т.э. прошло где то 2.5 месяца) на дороге машина заревела как лев.Причина-раскололся патрубок от самого мламягасителя к фланцу,который потом едет на кусок выпускной трубы с гофрой.Собственно вопрос: у кого-нибудь было что похожее или я "такой счастливый"???
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 17 Отправлено: 4 |
temeshoff
наверно все таки счастливый![]()
MG-Race вообще неплохие пламгасы делают. У меня на прошлой машине стоял полтора года
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 6 Отправлено: 0 |
temeshoff
Точно, ты счастливый....![]()
У меня стоит банка такая, нормуль полный, тока красочка пообгорела на флянцах......![]()
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 167 Отправлено: 181 |
У меня все гуд.На прошлой машине тоже гуд.Обратись к продавцу,гарантия на деталь больше чем 2.5 месяца.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
lifter
я его в Москве покупал,чека уже нет![]()
если бы они мне устанавливали,а так что я смогу им предъявить? Нате вот,заберите,я его сам поставил, а он взял и лопнул.Сообщение от lifter
Обратись к продавцу,гарантия на деталь больше чем 2.5 месяца.
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 651 Отправлено: 198 |
temeshoff
завари его и всего делов... Я б тебе заварил бесплатно даже, но тыж из рязани не поедешь...
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Завари и все.
Когда смотрел на изделие это, у Pirogoffа и сравнивал с оригиналом (кат) сравнение оказалось не в пользу MG-Race...Хотя общее качество ничего...
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да Андрюха, смотрю тебе просто прет с тачкой.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Обычное дело для наших машин.
Обычно фланец отрывает у оригинальных катализаторов!!
Поэтому если их снимают или переделывают - фланец усиливают сваркой..
Самая верная ошибка - не правильно сделана геометрия пламягасителя и появилось напряжение в районе гофры.. со временем нагрузка оторвала фланец.
у меня стоит MGrace уже 2-й(?) год. вроде всё Ок.
есть другие минусы:
- в целом звук мне не очень нравится
- запах не нравится из трубы
- предрекают скорую кончину глушителя
в остальном всё отлично..
мысль о плохом бензине не парит
мысль о забившемся кате тоже не парит
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Это что,уже два года прошло как ты для народа закупал пламгасы?Во время летитСообщение от Lucky3D
у меня стоит MGrace уже 2-й(?) год..
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 38 Отправлено: 11 |
lifter больше года вроде![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Это плохо.Сообщение от temeshoff
чека уже нет
На пламгасы 5 лет гарантия обычно, когда установка у них же.
Без чека ты этого никому не докажешь...Сообщение от Lucky3D
не правильно сделана геометрия пламягасителя и появилось напряжение в районе гофры..
Придется варить.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Мой тоже жив... Покупал когда Lucky3D акцию замутил.Единственное что было, какой-то неприятный звучок назойливый стал появляется после 3 тыс. оборотов. Сначала очканул, что новая турбина турбина сказала кря, но после диагностики последней и пробной замены на старый кат (он у меня живой оказался) - ощутил разницу. Тишина. Небо и земля. А запах...
![]()
Пламягас визуально в отличном состоянии. Поставил обратно. У меня проблемы какие-то со смесеобразованием. Все времени нет заняться. Уже месяц в ТМ собираюсь. Вот.
Сообщение от Котяра
завари его и всего делов.да нечего варить, другану отдал для опытов.он "очумелые ручки". Дай говорит,куда-нибудь пристроюСообщение от LORD69
Завари и все.![]()
твоя правда наверно,Михаил. Потому как еще и гофру менял, наверно и была геометрия нарушена.Сообщение от Lucky3D
Самая верная ошибка - не правильно сделана геометрия пламягасителя и появилось напряжение в районе гофры.. со временем нагрузка оторвала фланец.только не в пламягасителе, а на куске трубы с гофрой
молчи грустьСообщение от stepb5
Да Андрюха, смотрю тебе просто прет с тачкой.![]()
щас вот еще в подвеске начало побрякивать,наверно пора на замену, шрус справа хрустит на поворотах, и сцепление похоже ближе к весне на замену...вот
![]()