0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
привет всем, вот снял логи но правильно ли? если не правильно поправьте, снимал группы 001,002, 211 группы пишет не найдено, посмотрите и скажите что да как
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
в ваг коме есть функция записи лога. он сохраняется в файл с расширением CSV. нужен этот файл. картинка не подойдет. на картинке только заслонку грязную видно![]()
эта функция записи где находится?![]()
и группы 211 нету может другую надо
Получено: 1 Отправлено: 0 |
пардон, ввел в заблуждение... 211 тебе ни к чему. "ВЫБОР" , выбираешь "ДВИГАТЕЛЬ", "ИЗМЕРЕНИЯ", открываешь нужные группы, где то внизу кнопка "ЛОГ", далее замер на хх, замер в движении (2ая передача в пол)
я хотел бы узнать как работает датчик расхода воздуха, зажигание,дросельная заслонка ну вообщем самое важное для начала, это значит группы 001,002 а ещё какую надо![]()
вот сегодня снял лог по другому что скажите
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
edison80
Температура ОЖ маловата - 70,5 градДолго грел?
Формально ДМРВ в норме, имхо - выходит на 102 г/сек.
Данные по 8 группе посмотри (адд и мультипликатив)![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Сообщение от pavel1
edison80
Температура ОЖ маловата - 70,5 градДолго грел?
Формально ДМРВ в норме, имхо - выходит на 102 г/сек.
Данные по 8 группе посмотри (адд и мультипликатив)
нет грел не долго, ДМРВ стоит новый, хорошо тогда надо будит ещё 8 группу спасибо![]()
Однако за период измерений (по логу) в течение 6 мин тем-ра была постоянной и не имела тенденции к росту.Сообщение от edison80
нет грел не долгоЭто говорит о том, что надо смотреть термостат (должен держать ок 90 град), либо тем-ру по контроллеру приборной панели (если в норме, то менять ДТОЖ)
![]()
на ДТОЖ я тоже гришу потому что на горячий двигатель хуже тянетСообщение от pavel1
Однако за период измерений (по логу) в течение 6 мин тем-ра была постоянной и не имела тенденции к росту.Сообщение от edison80
нет грел не долгоЭто говорит о том, что надо смотреть термостат (должен держать ок 90 град), либо тем-ру по контроллеру приборной панели (если в норме, то менять ДТОЖ)
Сообщение от edison80
горячий двигатель хуже тянетСообщение от pavel1
Данные по 8 группе посмотри (адд и мультипликатив)
посмотрите вот это
edison80
8/3 Мультипликативная коррекция 0, что говорит о том, что при нагрузке идеальный балланс смеси![]()
8/2 -10% Аддитивная-на холостом ходу-ушла в глубокий минус, что говорит о
Лямбду (мульт 0) и ДМРВ (новый) можно отбросить. Остается топливная форсунка, клапан абсорбера (либо трубки дырявые)На холостом ходу(аддитивное),-10% .. +10%,Низкое значение – Протекает форсунка/Высокое давление топлива/Клапан продувки абсорбера постоянно открыт/ДМРВ неисправен/Лямбда зонд загрязнен или неисправен подогрев
Думаю так![]()
да уж
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
а я сегодня ДТОЖ купил правда ещё не ставил, этот ДТОЖ зеленого, тёмно-зелёного цвета от HELLA а у меня стоит синий
edison80
Возможно в одном котле нет искры на хх и богатит смесь. Свечи менялись? Движок не колбасит на хх?![]()
свечи менялись, мотор на хх работает чисто
Тоже версия возможна, т.к. идет недогрев по ДТОЖСообщение от edison80
ДТОЖ![]()
\Сообщение от edison80
да уж
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
а я сегодня ДТОЖ купил правда ещё не ставил, этот ДТОЖ зеленого, тёмно-зелёного цвета от HELLA а у меня стоит синий
а что цвета разные это ничего?
По цветам не скажу, т.к. не разбирался. На форуме было и в базе знанийСообщение от edison80
а что цвета разные это ничего?![]()
pavel1
спасибо огромное за помощь![]()
![]()
![]()