0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Д.День. Приобрел VW Passat B5+ 2005 г.в. 1.9TDI АVF, универсал, типтроник, клима. В германии поставили чип для увеличения мощности мотора. Подключена коробочка похоже вместо датчика ??? топлива (во всяком случае на одной из трубки от топливного фильтра)
Мощности заметно прибавилось т.к. сравнивал с, и без нее. Что за зверь и как влияет на движок? Не больно ли вредно? Хотя немцы уверяют, что ездят и не переживают. Кто знает?
Получено: 0 Отправлено: 3 |
dvkdvkdvk, привет, Вэлкам![]()
![]()
![]()
Если это то о чем я дУмаю то влияет пагубно и лучше от этого д..рма избавиться ...
Д.день.
Если не секрет, то о чем вы подумали и если можно с разъяснениями.Сообщение от Sonic
dvkdvkdvk, привет, Вэлкам
Если это то о чем я дУмаю то влияет пагубно и лучше от этого д..рма избавиться ...
Заранее благодареи, ДВК
[/img][/url][/pic]
Получено: 24 Отправлено: 15 |
dvkdvkdvk
Вливайся![]()
А что у AVF не хватает мощи? Конечно не Феррари, но на отсутствие тяги не жалуюсь.
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Ну после Ауди 2,5 тди , 140 лс, 6 мкп, туповат, а после этой мормышки, что повесили в Германии заметно прибавил. Вот только терзают сомнения, считаю что правильно программу менять, а не дурить мозги. Но пока ответов не нашел и время что-то мало для поиска. Максим. скорость не проверял, без мормышки расход не мерял. С ней от 8 до 10,5 по городу, в завис от пробок и манеры езды.
Друзья немцы многие ездят на таких коробочках, вроде нареканий нет. Хотелось бы мнение специалиста послушать, желательно развернутое.