0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Короче говоря, когда делаю яркость подсветки в минимальное положение-начинает моргать всё, и панель и клима и короче все диоды какие только есть в машинке. Когда ставлю яркость на максимум, то дискотека заканчивается и все приходит в нормальное состояние, лишь изредка помаргивая,не особо напрягая
в конечной точки минимума подсветки скорее всего непорядок. имхо менять ручку регулировки. (если далее с проводкой всё в порядке)
Получено: 179 Отправлено: 53 |
dkvvw
Для начала, заменить регулятор яркости подсветки - крутилку.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
А не может быть как на тазиках из-за генератора??
Passat B5 Variant 1.8Т, 2000г, 150кобыл, AUG, АКПП,Америкос.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Извиняюсь, что вклиниваюсь в тему.
У меня, например, раз в 2 недели бывает, что начинает моргать дисплей климата, при этом замечал, что релюшка поворотника тоже начинает тупить, ну знаете как на тазах обычно(быстро так чик-чик-чик-чик). Через 3-5 минут всё проходит... что это? холод? Повторюсь, бывает редко и впринципе не напрягает.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
У меня такое было. Вся подсветка маргала. Затем вобще тухла. На следующий день опять все в порядке!![]()
![]()
Надо смотреть блок комфорта. А точнее жгут блока комфорта. Вроде нормально все выглядит, а когда начал вскрывать изоляцию, там все окисленое , зеленое. Поищи в поиске.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
ясно что ничего не ясно, значит начнем с крутилки
Так что, всё крутилкой и кончилось??? Сообщите, пож-стаСообщение от dkvvw
ясно что ничего не ясно, значит начнем с крутилки![]()
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Дату видел? Пт 09 Ноя, 2007
Поиском отрыл?![]()
Хотя мог и написать чем закончилось, а то оборвалась темочка на полуслове.![]()
Я тоже иногда так делаю.В смысле откапываю и поднимаю, каюсь.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
ОФФ Сегодня день некропостера![]()